ты читаешь мои мысли, у меня как раз витали в голове идеи по поводу всяческих анкеток, но я думала, это воспримут как глупость малолетних%)))
Итак,
1. Твое имя Лена
2. Используемые ники LeeLay, LeeL и их русификации
3. Возраст 21

4. Дата рождения 27.01.86
5. Знак Зодиака Водолей

6. Откуда ты Ростов-на-Дону
7. Ну, и как вообще дела? Спокойный период жизни, думаю (иль надеюсь), затишье перед бурей
8. Хобби Читать, радовать людей, рукодельничать, ходить в кино, лазить в инете по познавательным сайтам

9. Твои любимые:
- Время года: в каждом есть нечто особенное, но в последнее время отдаю предпочтение осени (поздней) и зиме
- Праздник: Все праздники люблю, это же поводы повеселиться и встретиться с друзьями, очень люблю всякие мелкие праздники, относящиеся ко мне или к моим увлечениям, типа Дня психолога (моя профессия), Дня работников печати и СМИ (работаю в этой сфере

- Книга: Их множество, множество.... Почти в каждой книге можно найти для себя что-то полезное, что-то, над чем можно (и нужно) подумать
- Музыкальный стиль (певец, певица, группа): раньше, в подростковые максималистские годы была приверженкой тяжелой музыки, но сейчас из этого осталась только любовь к Линкин парк, да еще Muse. Еще люблю помесь танцевальной с трансом. В общем-то, главное - мелодичность\хороший ритм и хороший текст
- Фильм: О боже, это еще хуже, чем любимая музыка

10. Любимые занятия читать, гулять, СЛУШАТЬ других, любить
11. Друзья на форуме Galiaf, Анюта, Explorer, со многими другими тоже на симпатии (надеюсь, взаимной))))
12. ICQ ой, чтоб не соврать...

13. E-mail
14. 5-ка твоих самых важных вещей на свете Вещи - понятие, скорее, материальное, поэтому перечислю материальные штуки: книжки, комп с интернетом, деньги, мамины пироги, мир вокруг
15. *Импровизация*- Все БУДЕТ.