Перейти к содержимому


- - - - -

тестик


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Гость_катюшка_*

Гость_катюшка_*
  • Гости

Отправлено 29 Июль 2007 - 10:01

http://aegis.fatal.r...stest/stest.php прикольный тест

#2 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*

Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
  • Гости

Отправлено 29 Июль 2007 - 10:16

прикольно  B)

#3 Гость_катюшка_*

Гость_катюшка_*
  • Гости

Отправлено 29 Июль 2007 - 10:16

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катюшка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Бука и он был просто ужасен!
- Ни хрена себе! - воскликнула я и потеряла ногу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала будка, подожженная проклятыми психологами и мое сердце сейчас разлетится в дрыск.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Масяня, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало ой бо-бо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузи и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Скоро на работу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула поварежка, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Николас Кейдж. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Катюшка. B)

#4 Гость_ТriOniks_*

Гость_ТriOniks_*
  • Гости

Отправлено 30 Июль 2007 - 09:01

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ТriOniks.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема, и я хочу поведать Вам о ней. Итак, слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер, и вдруг я увидела его, его звали Абдурахман, и он был просто ужасен!
- Сука! - воскликнула я и потеряла ноги, руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки, красивые на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженный проклятыми докторами, и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку, и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Курочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузи и опять отбросила ноги, руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я счастлива, очень!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление идиотизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, ТriOniks.
Во хохма!!!!!! B)  ;)  ;)

#5 Гость_Galiaf_*

Гость_Galiaf_*
  • Гости

Отправлено 30 Июль 2007 - 10:04

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юра.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Арликино и она была просто великолепна!
- Тривыпуклостворчатаятрихуепиздище! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас в дребезги.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Спидермен, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета любви и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Бла бла". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление критинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Уилис. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


С уважением к товарищу психиатру, Юра.

#6 Гость_Lamia_*

Гость_Lamia_*
  • Гости

Отправлено 30 Июль 2007 - 12:58

Хренотень

#7 Анюта

Анюта

    Совесть форума

  • Методисты
  • 1 771 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 13:12

прикольно читать полную охинею с матом?
н да..

#8 Гость_Galiaf_*

Гость_Galiaf_*
  • Гости

Отправлено 30 Июль 2007 - 14:17

Не нравиться не читайте....в чем проблема?

#9 Devyshka

Devyshka


  • Выпускники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 14:36

А мне понравилось)))) Прикольно)))

#10 Гость_Иринка_*

Гость_Иринка_*
  • Гости

Отправлено 31 Июль 2007 - 18:47

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ира.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен!

- Бля! - воскликнула я и потеряла ногу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ооо. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал магазин, подожженный проклятыми инженерами и мое сердце сейчас взорвется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ого". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюляч, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Ира.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)