Перейти к содержимому




- - - - -

Супер договора


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость_Архонт_*

Гость_Архонт_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2005 - 17:09

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ДОМОВЛАДЕНИЯ

Город Краснодар
____________________________________________________________ 2005 год

Мы, гр. ________________________________________________ 11.11.1911 года рождения, паспорт: серия: __  __  № _________ , выдан: ________________
___________________________________________________________________ , проживающий по адресу: _____________________________________________ , именуемый в дальнейшем «Продавец», с донной стороны и гр. ______________
___________________________________________  11.11.1911 года рождения, паспорт: серия: __  __  № _________ , выдан: _____________________________
______________________________________________________ , проживающий по адресу: _____________________________________________ , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.
1. Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель обязуется принять в собственность и оплатить в соответствии с условиями настоящего договора ________________________ (квартиру \ домовладение) , находящегося по адресу: _________________________________________ , состоящего из (ххх комнат \ литера (литера А общей полезной площадью ____ кв. м, в том числе жилой площадью ___ кв. м, литера В общей полезной площадью ____ кв. м, в том числе жилой площадью ___ кв. м, и т. д.) без дальнейшей пурги) _____________________ , общей полезной площадью ____ кв. м, в том числе жилой площадью ___ кв. м, (находящегося (иеся) (уюсю) на земельном участке общей площадью ____ кв. м согласно ______________________________ ).
2. Указанная (ое) ______________________ принадлежит Продавцу на праве собственности на основании ___________________________________ от 03.03. 92 г. (Тоже самое насчет земли, но лучше отдельным договором, а то муть получается)
3. Инвентаризационная стоимость указанной (ого) ______________________ составляет 3 (три) рубля в ценах 1896 г.(Кадастровая стоимость указанного земельного участка составляет 3 (три) рубля в ценах 1896 г.).
4. Продавец передал Покупателю указанную (ое) _______________________ за сумму 5 (пять) рублей, что эквивалентно 1000 (тысяче) монгольских тугриков по курсу Центрального Банка Российской Федерации на момент заключения договора. Соглашения о цене является существенным условием настоящего договора.
5. Расчет между сторонами производился до подписания настоящего договора в Федеральной Регистрационной Службе по г. Краснодару (хотя хрен его знает что это сейчас такое). Соглашения о цене является существенным условием настоящего договора.
6. До настоящего времени настоящая (ее) ______________________________ никому не продана (о), не подарена (о), не заложена (о), не обременена (о) правами третьих лиц, в споре и под арестом не состоит.
7. Покупатель с состоянием _____________________ ознакомлен и удовлетворен качеством состояния данной (ого) _________________________ (и участка на котором оно находится) путем его (ее \ их \ внутреннего (я худею) \ внешнего (фронтально-диаметрального-изогнуто-противоположного)) осмотра, произведенного им перед заключением настоящего договора, и не обнаружил при осмотре каких-либо дефектов, о которых не сообщил Продавец (в настоящем договоре ПоПУкатель выставлен лохом, что является существенным условием настоящего договора).
8. В соответствии со ст. 551 ГК РФ Покупатель приобретает право собственности на указанную (ое) ____________________________ (ст. о земле не помню, пьяный был) после государственной регистрации перехода прав собственности.
9. Покупатель осуществляет текущий и капитальный ремонт, а также эксплуатацию  указанной (ого) _________________(и т.д. и т.п.) за свой счет в соответствии с нормами действующего Российского законодательства.
10. Передача отчуждаемой (го) ______________________ (и огорода соседей) Продавцом и принятия ее (его \ их на х) Покупателем осуществляется в день (независимости Чукотки от Пигмейских захватчиков) подписания настоящего договора в Федеральной Регистрационной Службе по г. Краснодару (хотя хрен его знает что это сейчас такое) в соответствии со ст. 556 ГК РФ (ст. о земле не помню, пьяный был) по настоящему договору без составления акта приема-передачи. (обкуренным участковым)
11. Содержание (или точнее недержание) ст. 131; 160 – 165; 209; 223; 292; ч. 1 ГК РФ, ст. 549 – 558 ч. 2 ГК РФ, ст. 34 – 35 СК (?!@#%*&^ или ГК) РФ известны. (ст. о земле не помню, пьяный был)
12. В соответствии со ст. ГК РФ(ст. о земле не помню, пьяный был), в момент подписания настоящего договора в указанной (ом) __________________ никто не прописан, _______________  свободна (о) от проживания третьих лиц, имеющих право на пользование данной квартирой, что подтверждается выпиской из лицевого счета квартиросъемщика.
13. Расходы, связанные с оформлением договора, оплачиваются Покупателем. (лохом)
14. Стороны договора гарантируют, что не лишены дееспособности (не являются депутатами, руководителями, директорами и т. п.), не состоят под опекой и попечительством (супруг(а)\любовник(и \ ца) не в счет), не страдают заболеваниями (ОРЗ с плоскостопием), препятствующими осознать суть договора (если осознаете суть этого договора, то это – ваш диагноз), а также отсутствуют обстоятельства, вынуждающие совершить данный договор на крайне не выгодных для себя условиях (утюг на пузе или паяльник в жопе ).
15. В соответствии со ст. 558 ГК РФ (ст. о земле не помню, пьяный был) настоящий договор считается заключенным с момента его государственной регистрации.
16. Настоящий договор может быть расторгнут в установленном законодательством порядке.
17. Настоящий договор содержит весь объем соглашений между сторонами в отношении предмета (в данном случае – это большая, мягкая, розовая Ж…ПА) настоящего договора, отменяет и делает недействительными другие   обязательства или соглашения, которые могли быть приняты и достигнуты сторонами настоящего договора в устной или письменной форме.
18. Договор составлен в ста четырех экземплярах, каждый из которых имеет равную (а некоторые более равную) силу и находятся по одному у каждой из сторон (включая всю молдавскую мафию во главе с дедом Гритьцько) настоящего договора, третий экземпляр храниться в Федеральной Регистрационной Службе по г. Краснодару, четвертый передается в налоговую инспекцию (вымогателям).



ПОДПИСИ СТОРОН:
  Продавец:     _______________________________________________________
Покупатель:  _______________________________________________________



ЭТОТ ШЕДЕВР ЮРИДИЧЕСКОГО ИСКУССТВА СОСТАВЛЕН И ОТРЕДЕКТИРОВАН ЛИЧОН МНОЙ, КРИТИКА И ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА ЮМОРА В ВОЗРАЖЕНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
1 АПРЕЛЯ ГОДА 2005 НЕ НАШЕЙ ЭРЫЫЫЫЫ

GREAT\ALEX\LTD\NAXVSEPRODAKШENS ALL RIGHT ARE REZERVED
SORRY FOR MYY ENGLISH NAX

VSEM SPATЬ NAX, YSЁ NAX




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)