Перейти к содержимому


- - - - -

сколько нужно проходить чтобы похудеть


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость_Claytonjal_*

Гость_Claytonjal_*
  • Гости

Отправлено 30 Январь 2020 - 18:59

Изображение

Чтобы было легче справляться с чувством голода, принимайте пищу каждые 3 часа, но не в больших количествах. При подготовке к углеводным разгрузочным дням сделайте акцент на фруктах и овощах с большим количеством клетчатки.
Если вы здоровы и не имеете медицинских противопоказаний для проведения разгрузочных дней, попробуйте организовать два таких дня подряд. При этом можно их комбинировать. Скажем, первый разгрузочный день можно сделать белковым или жировым, а второй – углеводным. В результате такой тактики за 2 дня можно сбросить до 2,5 килограммов веса.
Хочу еще раз подчеркнуть, что абсолютно все разгрузочные дни при правильном их проведении исключительно полезны для здоровья. Они активизируют в организме обмен веществ, способствуют выведению из него шлаков и токсических веществ, а также снижают нагрузку на печень и сердечно-сосудистую систему.
Для того чтобы организм правильно настроился на разгрузочный день, чтобы он прошел так как надо и принес желаемый результат, я сделал специальный сеанс гипноза и разместил его на своем канале Doctoronline. Видео так и называется: «Установка на разгрузочный день». Вы можете найти его по ссылке: .rakitsky/14.
Как показала практика, просмотр данной программы значительно упрощает проведение разгрузочного дня. Ограничения переносятся легко, без волевых усилий. В результате разгрузки улучшается самочувствие, поднимается настроение. Люди чувствуют позитивные изменения в своем самочувствии и испытывают желание проводить такие дни и впредь.
Вот один из отзывов, размещенных под данным видео, опубликованный моим подписчиком.
Galina:
Большое спасибо за это видео. Разгрузочный день прошел отлично и, что самое удивительное, до сих пор (прошло уже больше 36 часов) нет желания есть (перекусила чуть-чуть, чтобы не нарушать режим). Три года назад я уже проводила разгрузочные дни по похожей системе, но тогда в течение дня очень болела голова, и через 36 часов организм не просто требовал пищи, а готов был съесть все, что только можно.
Уверена, что результат появился только благодаря вашим сеансам гипноза, так как в диеты давно не верю…
Помимо разгрузочных дней в процессе снижения веса иногда нужно проводить особые очистительные дни. Это связано с тем, что при расщеплении жировой ткани образуется большое количество ядовитых веществ – эндотоксинов. К тому же в обычных условиях жировая ткань используется нашим организмом в качестве своеобразного герметичного контейнера, куда отправляются все вредные вещества, с которыми мы сталкиваемся в своей жизни и которые печень не смогла своевременно нейтрализовать.
Очевидно, что в период снижения веса, когда жировая ткань интенсивно расщепляется, все хранившиеся в ней опасные вещества вновь попадают в кровоток и вызывают интоксикацию организма. Чем чаще мы в своей жизни контактировали с вредными ядохимикатами, тем более выраженным бывает состояние вторичного отравления. В силу перечисленных причин у всех, кто худеет, печень работает с повышенной нагрузкой. Интоксикация организма продуктами обмена и высвобождающимися из жировой ткани ядовитыми соединениями может замедлить процессы снижения веса или вовсе их остановить.
Вступает в действие так называемый «феномен маляров». Вы, может быть, замечали, что маляры в нашей стране – это, как правило, женщины, которые, несмотря на весьма подвижный образ жизни и значительные физические нагрузки, практически всегда страдают избыточным весом. Объясняется это тем, что работа маляра связана с необходимостью постоянно контактировать с испарениями ядовитых веществ, содержащихся в лакокрасочных материалах. Попадая в организм, эти токсины частично обезвреживаются, а частично аккумулируются в жировых клетках. Но физическая нагрузка, с которой сопряжена работа маляра, постоянно стимулирует распад жировой ткани и тем самым приводит к усилению отравления организма за счет освобождающихся из жировой ткани ранее утилизированных в ней токсинов.
Печень, которая начинает работать с большой перегрузкой, сигнализирует мозгу о росте интоксикации организма. По системе обратной связи центральная нервная система дает «приказ» убрать ядовитые вещества обратно в жировые клетки, то есть вновь начать процесс жирообразования.
В итоге процессы расщепления жира, связанные с физической нагрузкой, и нового жирообразования, связанного с вторичной интоксикацией, постепенно начинают работать с одинаковой интенсивностью. Формируется замкнутый круг. Вес от физической нагрузки не уменьшается. Интоксикация организма не проходит и становится хронической. Резервы организма истощаются.
Конечно, при обычном похудении все выглядит не так страшно, ведь постоянного контакта с опасными для здоровья веществами нет. Я рассказал о «феномене маляров» для того, чтобы было понятно, почему темпы снижения веса иногда замедляются или останавливаются, даже несмотря на то, что вы все делаете правильно и уже полностью перешли на рельсы сбалансированного питания.
Как же избежать этого неприятного эффекта? Ответ прост: надо помогать своей печени. Для этого следует 2–3 раза в месяц проводить очистку своего организма.
Я рекомендую для этого следующую методику.
В 7 часов вечера вам нужно поужинать, но не так, как вы обычно привыкли это делать. На этот раз вам не следует употреблять в пищу продукты, содержащие животные белки – мясо, рыбу, молоко, яйца. Этот специальный ужин должен быть приготовлен из овощей или фруктов.


Оригинал диета при мочекаменной болезни




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)