Перейти к содержимому


- - - - -

сбросить вес книги скачать бесплатно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость_Claytonjal_*

Гость_Claytonjal_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2020 - 15:13

Изображение

Когда растяжки еще свежие, розовенькие, я бы посоветовала делать водорослевые обертывания в совокупности с массажем и увлажняющими кремами, что поможет сделать их менее заметными. А чтобы полностью убрать растяжки – надо отрезать кожу, на которых они располагаются. Пусть это грустно, но это так, ведь растяжки – это разрывы в коже, а не просто рисунок поверх нашего тела.
Целлюлит, о это самая распространенная проблема, причем и у стройных девушек тоже. С ним бороться нужно комплексно!
Нет единого метода, который раз и навсегда избавит вас от него. Помните, я писала про долгосрочные перспективы здорового образа жизни, так вот это как ни что лучше поможет справиться с этой проблемой:
– сбалансированное питание,
– занятия спортом,
– регулярный массаж,
– натуральные масла,
– а также те же самые обертывания (водоросли, глина).
Провисание кожи особенно сильно заметно у людей, чей лишний вес был очень большим. Я похудела на 55 кг и в итоге неплохо подтянула кожу самостоятельно, но спустя три года после похудения все-таки скорректировала живот у пластического хирурга. Но хочу отметить, не всем это необходимо! Не все сбрасывают столько лишнего веса.
Помимо всех вышеописанных способов по борьбе с растяжками и целлюлитом, с проблемой провисания кожи неплохо борется бассейн и скрабы несколько раз в неделю. Обязательно надо пить много воды, чтобы наша кожа была увлажненной не только снаружи, но и изнутри. И конечно, принимайте витамины, например витамин А, который поможет увеличить эластичность кожи, или витамин С, помогающий активному образованию коллагеновых волокон, от которых сильно зависит молодость кожи, а также витамины группы B и витамин E.
Ну вот и все, что я напишу про кожу, так как способов ухода за ней очень много, рецептов обертываний, масок, скрабов и пилингов тоже. Самое главное – это регулярность и комплексный подход.
Выберите то, что больше всего подходит именно вам, и в сочетании со спортом и правильным питанием вы добьетесь хороших результатов!
Вот я и добралась до одной из самых волнующих тем этой книги и вообще всего процесса похудения. Честно ответьте на следующий вопрос:
– Как вы считаете, есть ли человек, который ни разу не срывался?
Думаю, что вы, как и я, прекрасно понимаете, что это практически невозможно. Я уж точно знаю, что такое срыв, ведь при похудении на 55 килограммов я срывалась очень много раз.
Чаще всего на срывы натыкаются любители чудо-диет и быстрых результатов, в их случае переход на обычный режим питания после диеты уже становится срывом. Также срываются те люди, которые резко снижают калорийность рациона или питаются несбалансированно, например, в их рационе недостаточно белковой или углеводистой пищи. Также спортсмены иногда позволяют себе расслабиться, ведь строгий режим – это вам не шутки.
В общем, можно сделать вывод, что в той или иной мере срываются все!
Если вы уверены, что сделали все возможное, чтобы избежать срыва, что вы правильно составили рацион и не голодаете, то вы уже большой молодец. Но если даже при таких замечательных условиях вы сорвались, то стоит обратить внимание уже не на то, как вы могли так поступить, а на то, как лучше действовать в такой ситуации. Критиковать или откровенно ругать себя, мучиться от угрызений совести, конечно же, первое, что приходит в голову большей части людей.
А я скажу: «НЕТ, не надо!»
Успокойтесь и подумайте, что могло стать причиной такой ситуации. Обычно все довольно логично и вы сами понимаете, почему вы прервали свое похудение. Редко похудение проходит гладко, по плану, и вы без единой ошибки доходите до заветной цели. Прекрасно понимаю, что бывает, наступает такой момент, когда вы либо устали, либо ощущаете какую-то пустоту внутри, вам даже может показаться, что вы зря начинали, но это не так.
Ничего в жизни не происходит просто так, все, что вы хотите, сбудется, но только если вы не будете сдаваться при малейших трудностях.
Не так давно одна очень милая девушка прислала мне сообщение, в котором рассказала свою жизненную ситуацию и просила о помощи. Вкратце: она осталась одна после развода с мужем и некоторое время не следила за собой, в итоге лишний вес, плохой внешний вид и куча запутанных мыслей в голове. В таком состоянии она находилась, пока ее не обидел ее друг, открыто назвав ее толстой, в результате девушка прорыдала всю ночь.
Да, это стало толчком изменить свою фигуру, ей удалось сбросить пару десятков килограммов, стать стройнее, но в итоге все окружающие ее здоровый образ жизни называют голодовкой, подшучивают над ней. Все это привело молодую девушку к состоянию «тихой истерики», обычно я так называю то состояние, когда много всего наваливается, но внешне ты довольно спокоен, хотя внутри все просто кипит. Она боится, что снова потолстеет, даже если съест что-то низкокалорийное, а тут еще и знакомые с кучей соблазнов и нежеланием поддержать тянут ее обратно к тому состоянию, из которого ей с таким трудом удалось выбраться. То есть и до похудения было несладко и после оказалось все не так-то просто.
Как вы думаете, что должно последовать дальше?
Тут два варианта:
– срыв, что часто происходит с девушками, особенно в проблемные периоды;


Источник: сбросить вес истории




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)