Перейти к содержимому


- - - - -

как сбросить вес в области


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость_Claytonjal_*

Гость_Claytonjal_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2020 - 11:08

Изображение

Конечно же, очень часто избавление от лишнего веса способствует и избавлению от комплексов, это придает уверенности, и чаще всего девушка, например, расцветает, начинает уделять себе больше внимания, становится более общительной и открытой, и это ведет к появлению большого количества новых знакомств. Да и бывает, что на работе начальник выделяет тех, кто улыбается и с радостью на лице выполняет все дела, но ведь это может и не случиться, а разочаровываться потом будет очень неприятно.
Я согласна, что полнота в какой-то степени создает у человека неправильное представление (очень заниженное) о своей внешности, это может подтвердить большое количество людей. Но не надо забывать, что стройные люди могут быть еще больше закомплексованы, чем вы можете себе представить.
Прекрасно понимаю, что людям с лишним весом тяжело поверить, что окружающих не волнует их комплекция. И если полный человек недоволен собой и постоянно критикует себя, ему очень сложно поверить в то, что другие люди так не думают. Но в жизни настоящим чувствам и профессиональному росту, если вы действительно хороший специалист, лишний вес не помешает.
Поэтому перед тем, как начать худеть, вы должны научиться любить себя и принимать себя такими, какими вы являетесь, даже если вы чем-то недовольны.
Не нравится что-то – работайте над собой, становитесь лучше, но прекратите ругать себя постоянно, как часто мы это делаем, потому что это сказывается не только на вашем настроении и отношении к себе, но и чаще всего на окружающих.
Также я считаю, что для начала надо простить себя!
Простить за набранные килограммы, нездоровый образ жизни, увлечение всякими вредными продуктами. Надо перестать ругать себя за слабость или распущенность, которая привела вас к лишнему весу.
Вам просто нужно понять, что гораздо большую роль играет не то, с чего вы начинаете, а то, к чему вы в результате придете. Вне зависимости от того, как вы выглядите сейчас и что уже пытались сделать, вы все равно сможете изменить свою фигуру, если очень постараетесь.
Если все-таки вы разумно подходите к вопросу похудения и поняли, что именно полные ноги или неподтянутый живот вас не устраивают, и вы хотите измениться, то выполните задания, которые описаны в пунктах ниже. Они помогут вам понять, что конкретно не так, а также упростят разработку плана действий, который и станет началом новой жизни.
Напишите на листке бумаги, что вас не устраивает в своей фигуре и что вы в ней любите.
Зачем перечислять положительное?! Этот вопрос может возникнуть у многих, ведь мы тут вроде бы собой недовольны и хотим измениться, НО, как я уже говорила, нельзя видеть в себе одни недостатки, это просто вредно ругать себя каждый день своей жизни. А я уверена, что практически каждая девушка хотя бы раз в жизни стояла и критиковала свое отражение в зеркале, обзывая себя не очень добрыми словами.
Если вы уже боролись с лишним весом, то перечислите все способы, которые вы использовали.
Это как работа над ошибками! Вы должны понять, что те диеты или так популярные «методики похудения», которые вы нашли в каком-нибудь журнале или Интернете, – это чаще всего рекламный ход, который на деле не работает. Вспомните, как сидели на одном кефире или грече несколько дней, а потом срывались, – пусть этот список не даст вам в очередной раз попасться на удочку рекламщиков или создателей новомодных диет. В этой книге вы найдете основные принципы правильного питания, которые проверены на деле и правда обеспечат реальный эффект.
Сделайте фотографию в полный рост в купальнике и замерьте объемы.
Это действие поможет нам в двух случаях. Во-первых, глядя на фото, мы сможем понять, соответствует ли действительности то, что мы написали в первом пункте, а во-вторых, поможет в дальнейшем проследить наш прогресс в работе над телом. Я говорю именно о фото и объемах в первую очередь, а не о взвешивании, потому что вес – это не объективный показатель, так как гораздо важнее соотношение жировой и мышечной ткани в вашем организме. Я думаю, что вы видели, и скорее всего не раз, что девушки с одинаковым ростом и весом могут смотреться совершенно иначе. И это совсем не связано с тем, что у кого-то «кости тяжелые», – причина тому разный состав тела.
Существует несколько способов, которые помогут узнать состав вашего тела, но я опишу 2 самых простых и доступных:
– Биоимпедансный анализ,который чаще всего проводят в фитнес-клубах или медицинских центрах. По его результатам можно получить данные не только о количестве жира и мышечной ткани в килограммах и процентах, но также узнать индекс массы тела и обмен веществ за 24 часа в состоянии покоя (основной обмен).
– Калиперометрия,которая основана на замерах толщины кожных складок на теле. Замеры выполняются с помощью механического прибора калипера, который можно приобрести в аптеке.
По итогам измерения кожных складок можно высчитать процент содержания жира в теле.
Поставьте реальную цель.
Теперь вы знаете свои проблемные зоны и реальное количество лишнего жира, но вы не будете идти к своей цели, если она конкретно не определена. Причем она должна быть реальной! Если вы хотите похудеть к лету, например, а осталось всего 3 месяца, и лишнего веса у вас больше 20 кг, то не надо мечтать о том, что к пляжному сезону ваше тело будет похоже на фигуру фитнес-модели. Вы должны осознать, что все быстрые результаты также быстро теряются. Здоровый образ жизни – это не диета, это новый стиль жизни! На него не садятся, как обычно это говорят про диеты, – это просто другое мышление, которое поможет вам в достижении цели и закреплении результата.


Оригинал диета на ночь




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)