Перейти к содержимому


- - - - -

лишний вес сканворд


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость_Claytonjal_*

Гость_Claytonjal_*
  • Гости

Отправлено 27 Январь 2020 - 05:28

Изображение

Э к с т р е н н ы й с л у ч а й № 5. После завтрака и обеда я не успеваю проголодаться, поэтому перекусы пропускаю
О, да! Вам виднее… Но не забывайте, что и организм может иметь собственное мнение на этот счет. Ощутив первые признаки голода, он принимается за ваши мышцы! «Пересидев» полдник, вы через некоторое время действительно перестаете хотеть есть – ваша щитовидка перешла на аварийный режим работы. Это не правильно! Перекусы обязательны! Поменяйте время, сократите порции или внесите разнообразие, попробуйте что-нибудь новенькое – и ваши дела пойдут в гору!
Э к с т р е н н ы й с л у ч а й № 6. Я начал программу, но не выдержал полный курс. Могу ли я попробовать еще раз?
Да. Несомненно. Я прекрасно понимаю, что в жизни может произойти все, что угодно: травмы, несчастные случаи, неожиданные поездки, финансовые трудности. Эта программа всегда к вашим услугам. Не забывайте об этом! Вы можете вернуться к программе и через год, и через три. У вас есть сколько угодно шансов, чтобы стать здоровым и стройным. У меня есть пациентка, которая приступила к программе и через некоторое получила подтверждение, что страдает от диабета. Она приостановила курс, освоилась с особенностями жизни с диагнозом, вернулась к программе (адаптированному варианту) и сбросила… 30 кг! И вы можете преодолеть трудности, взять себя в руки и пройти 28-дневный курс!
Это мои секреты выживания, когда в права вступает реальная жизнь со всеми своими соблазнами и метаболическими опасностями. Знаю, вначале мы договорились не расставаться лишь на 28 дней, просто я хочу, чтобы вы знали, что дверь всегда открыта и те же принципы исцеления и ремонта метаболизма могут применяться и для исцеления и ремонта артрита, высокого уровня холестерина, диабета и усталости.
У меня есть пациенты, которые открыли дверь моего кабинета в первую же неделю моей практики. В течение долгих лет я наблюдаю, как семьи моих клиентов растут и расширяются, я праздную их успехи и разделяю их страдания и трудности.
Некоторых я не видела долгое время. Недавно ко мне на прием пришел пациент по рекомендации другого пациента, которого я не видела уже три года с тех пор, как он успешно потерял 18 кг с моей помощью. Он рассказал, что его друг, мой бывший клиент, великолепно выглядит и что у него восхитительное тело. Здорово было услышать, что он по-прежнему процветает.
Я не удивилась. Так работает диета для ускорения метаболизма. Вы узнаете ее, проникнитесь ею, полюбите, и вы никогда не вернетесь к прежнему. Вы научитесь, как жить и питаться, чтобы поддерживать и сохранять свой метаболизм для успешной, полной радостей жизни. Пища является наиболее достойным лекарством, импульс этих 28 дней оздоровит вас и даст заряд позитивной энергии на годы вперед. Живите же полной жизнью!
Помните, что я рядом, я – ваш диетолог по жизни. Через веб-сайт, мою клинику и будущие книги я буду продолжать предоставлять вам новые инновационные и легкие способы обрести здоровье, оставаться здоровым и радоваться жизни. Я хочу, чтобы вы пели дифирамбы диете для ускорения метаболизма долгие годы, потому что она наконец-то вытащила вас из порочного круга диет. Теперь вы будете вести образ жизни с быстрым метаболизмом, наслаждаясь вкусными рецептами из кулинарной книги, взаимодействуя с сообществом, преданным здоровью и велнес, и имея ресурсы, которые вам необходимы для поддержания вашего нового прекрасного тела!
И если вы достигли своего целевого веса и вы чувствуете себя абсолютно комфортно и счастливо с достигнутым весом, пожалуйста, прямо сейчас пойдите и сдайте свою одежду в ателье, чтобы там вам ее ушили, или купите себе новые джинсы. Потому что вы никогда больше не вернетесь к прежним формам!
И наконец, прежде чем мы встретимся снова, вот что я думаю по поводу вашего будущего:
• Я хочу, чтобы у вас была долгая жизнь, полная здоровья и любви.
• Я хочу, чтобы вы считали свои сокровища, а не калории.
• Я хочу, чтобы у вас хватало энергии, чтобы испытывать радость.
• Я хочу, чтобы у вас были ресурсы для ремонта вашего организма, когда это необходимо.
• Я хочу, чтобы вы любили еду и все, что она может сделать для вас.
• Но больше всего я хочу, чтобы вы вышли и выставили напоказ свой быстрый метаболизм всему миру и полностью погрузились в удовольствия образа жизни с быстрым метаболизмом.
Надеюсь, что я соблазнила вас на новую страсть, страсть к приготовлению пищи (если до этого вы не были поклонником кулинарии), потому что домашняя еда – лучший способ питания для поддержания быстрого метаболизма. Предлагаю для вас несколько рецептов, некоторые из них просто умопомрачительны! Каждый рецепт в этой главе маркирован в соответствии с фазой, и все они очень вкусные. Многие из них стали любимыми для меня и моей семьи, а также для многих моих пациентов. Я знаю, что и вам они тоже понравятся.
РЕЦЕПТЫ ПЕРВОЙ ФАЗЫ
ЗАВТРАКИ
Смузи из замороженного манго для сжигания жира
Фруктовый смузи с овсянкой
Овсянка
Французский тост с клубникой
САЛАТЫ, СЭНДВИЧИ, СУПЫ И ЧИЛИ
Салат из тунца, зеленого яблока и шпината
Открытый сэндвич с индейкой
Индейка, завернутая в тортилью из пророщенного зерна
Куриный суп с перловкой
Чили с индейкой или говядиной/бизоном


Взято с сайта: лишний вес при болезни щитовидной железы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)