Сдавал кто ГОСы по этой шпоре в 2007ом?
Если да, на сколько вопросов шпора помогла ответить?

Шпора к ГОСу для Информатов
Автор
Antimuh
, 06 Apr 2005 10:47
Сообщений в теме: 42
#11 Гость_k0llega_*
Отправлено 24 April 2007 - 16:21
#12 Гость_SprinteR_*
Отправлено 25 April 2007 - 17:31
А ни у кого вопросов к ГОСам нет?
Отправлено 26 April 2007 - 03:41
Смотри сдесь, я уже писал их. "ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ К ГОСам"
Они совершенно не изменились, но там написано, что это все-волишь ПРИМЕРНЫЙ перечень вопросов. Таким образом получается, что когда ТЫ будешь сдовать, тебе может попасться вопрос на который до тебя, ни кто и ни когда не отвечал.
Но так, в принцепе, ответы можно найти сдесь, но в эти ответы не полные. На некоторые вопросы из перечня нет ответов с антимуха. Так что придется немного повазиться, что бы шпоры были полноценными. "ОТВЕТЫ К ГОСам"
Я например, когда сдовал ГОСы. Мне попались вопросы, которых нет в перечни, но эти вопросы всеволишь были перефразированны. Тоесть смысол тодже, только другими словами. Я нашел ответы в своих шпоргалках, которые сделал.
Они совершенно не изменились, но там написано, что это все-волишь ПРИМЕРНЫЙ перечень вопросов. Таким образом получается, что когда ТЫ будешь сдовать, тебе может попасться вопрос на который до тебя, ни кто и ни когда не отвечал.
Но так, в принцепе, ответы можно найти сдесь, но в эти ответы не полные. На некоторые вопросы из перечня нет ответов с антимуха. Так что придется немного повазиться, что бы шпоры были полноценными. "ОТВЕТЫ К ГОСам"
Я например, когда сдовал ГОСы. Мне попались вопросы, которых нет в перечни, но эти вопросы всеволишь были перефразированны. Тоесть смысол тодже, только другими словами. Я нашел ответы в своих шпоргалках, которые сделал.
#14 Гость_SprinteR_*
Отправлено 26 April 2007 - 10:36
Спасибо, буду надеяться что вопросы остались пиримерно теже

#15 Гость_pskovgrad_*
Отправлено 23 May 2007 - 13:19
del
Сообщение отредактировал pskovgrad: 06 April 2008 - 11:14
#16 Гость_Minik_*
Отправлено 25 May 2007 - 22:52
ну а ты ими поделишься?
#17 Гость_bios_*
Отправлено 03 February 2008 - 15:43
Author'у мега респект!!!

#18 Гость_SEVEN_*
Отправлено 03 March 2008 - 19:43
это все лажа полная если честно ответы слишком объемные есть у кого-нибудь
нормальные ответы безо всякой воды если есть выкладывай не жалей в долгу не останусь!
нормальные ответы безо всякой воды если есть выкладывай не жалей в долгу не останусь!
#19 Гость_студент2008_*
Отправлено 05 March 2008 - 19:59
кароче народ учите госы, шпоры не катят почти никак. мало что подходит
#20 Гость_Chebur_*
Отправлено 11 March 2008 - 21:37
Ай спасибо дарагой! Вот памог добрый челавек! Как получу диплом солью всю папку СГА со своего компа сюда со всеми курсовыми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных