Перейти к содержимому


- - - - -

диета с чашкой кофе утром


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Claytonjal

Claytonjal

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено неделю назад

Изображение

Если у вас не получилось визуализировать свой идеальный образ самостоятельно, не отчаивайтесь. Я помогу вам это сделать. Посмотрите мой сеанс «Гипноз для похудения. Визуализация идеального образа» по ссылке .rakitsky/7. Уверен, что с моей помощью вам будет проще освоить данную технику.
Воображение, как и любую другую способность, можно развить. Начните с простого. Визуализируйте различные геометрические фигуры и объекты – треугольник, квадрат, круг, шар, куб, цилиндр и т. п. Попробуйте усилить эффект визуализации, держа в руке предмет заданной формы. Делайте это с закрытыми и открытыми глазами. Постепенно усложняйте задачи. Например, вместо шара визуализируйте мяч. Разные мячи – теннисный, футбольный, баскетбольный. Вместо круга представьте монету. Объемность изображенного на ней рисунка, ее рельеф, плотность, температуру.
Просто начните фантазировать. Мечтайте о новых нарядах, украшениях путешествиях. Откройте свое воображение для всего хорошего, что есть в жизни. Впустите в себя позитив. И ваши мечты начнут сбываться.
Многие люди с опаской относятся к гипнозу. Это связано с многочисленными страхами и заблуждениями, которые с древних времен создают ореол тайны вокруг этого абсолютно естественного для человеческого мозга состояния.
Важно понимать, что гипнотический транс никак не связан с магией или волшебством.
Для изучения природы гипноза в Гарвардском университете проводились исследования по мониторингу мозговой активности добровольцев. Во время исследования люди вели свой обычный образ жизни. Спали, принимали пищу, бегали трусцой по утрам, ходили на работу, посещали клубы, смотрели кино, читали книги. Все как всегда. Ничего необычного.
Оказалось, что у нормального, среднестатистического человека, состояние, близкое к гипнотическому трансу, возникает довольно часто. В течение суток его суммарная продолжительность составляет в среднем четыре часа.
Такие состояния могут возникать у людей спонтанно или провоцироваться особым эмоциональным воздействием окружающей обстановки. Например, транс может развиться во время езды на автомобиле, когда вы, полностью доверившись водителю и уютно устроившись на заднем сиденье, разглядываете монотонно скользящие за окном пейзажи. В какой-то момент, незаметно для себя, вы перестаете следить за происходящим. Вам может показаться, что вы о чем-то задумались, но на самом деле ваши мысли начинают «плыть по течению». Они свободно скользят, ни на чем не задерживаясь и не останавливаясь. Ваше сознание словно отправляется в свободный полет. Вы постепенно психологически отключаетесь от текущих событий и полностью погружаетесь в свой внутренний мир. В состояние глубокого покоя. Оно очень похоже на сон, но сном не является.
Нечто подобное происходит при просмотре фильма, когда вы начинаете эмоционально сопереживать главному герою. Его слова и фразы как будто попадают в ваш мозг и ваше сердце. Начинают абсолютно точно соответствовать вашему психологическому состоянию. Музыка, звучащая с экрана, видеоряд, состоящий из постоянно меняющихся картин, захватывают вас и вызывают в сознании цепочки мыслей, ассоциаций, воспоминаний. Вы «включаетесь» в происходящие на экране события и будто становитесь их участником. Но постепенно ваше внимание рассеивается, и вы перестаете следить за сюжетом, погружаясь в свои мысли. Все глубже и глубже, теряя связь с фильмом и заодно с окружающей вас реальностью.
То же самое происходит при чтении. Возможно, вы начали испытывать нечто подобное, читая эти строки? Вам показалось, что вы засыпаете? Если это так, то мне удалось вас загипнотизировать. Ведь состояние отстраненности от происходящего, чувство отсутствия или свободного скольжения мыслей, приятной легкой отрешенности, погруженности в себя, которое люди испытывают в такие минуты, и есть транс. Открою маленький секрет – когда я описывал ощущения, возникающие во время транса, я использовал особые алгоритмы построения фраз, которые применяются во время гипноза, и технику опосредованного внушения.
Как видите, ничего страшного с вами не произошло. В состоянии транса нет ничего мистического или сверхъестественного, а тем более опасного. Я уверен, что вы неоднократно испытывали такие ощущения, а значит, находились в состоянии транса. Получается, что и гипноз, и гипнотический транс вам хорошо знакомы и у вас нет причин их бояться.
Самый эффективный инструмент для вхождения в транс – это воображение.
Когда мы читаем книгу, мы зрительно представляем, то есть визуализируем то, что происходит с героями повествования, и это позволяет сопереживать им, незримо присутствовать там, где развивается сюжет. Следуя за своим воображением, мы постепенно отдаляемся от реального мира и входим в состояние измененного сознания. Это абсолютно нормально и естественно.
Обычный человек, даже если он очень редко читает и не ходит в кино, испытывает состояние транса минимум 2 раза в день. Перед тем как заснуть и сразу после того как просыпается. Это так называемые переходные состояния сознания, или, как их еще называют, просоночные.
Следует отметить, что гипнотический транс способны испытывать не только люди. Известно, что даже животные подвержены гипнозу и легко входят в состояние транса. Иными словами, в таких «особых» состояниях сознания нет ничего эксклюзивного, свойственного только человеческому мозгу.


Оригинал отзывы о похудении зеленый кофе с имбирем




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)