Перейти к содержимому


- - - - -

Актеры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#11 Гость_Лилу_*

Гость_Лилу_*
  • Гости

Отправлено 26 Март 2007 - 22:58

Кассандра
Спасибо!!!!!!!!!

#12 Гость_Кассандра_*

Гость_Кассандра_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2007 - 21:53

Лилу Да не за что, всегда пожалуста)))

Джейсон Стетхем

карьера Актер
имя (лат.) Jason Statham
рост 1.80 м
дата рождения 12 сентября, 1972
место рождения Лондон, Англия, Великобритания
всего фильмов 20
жанры триллер, криминал, боевик
первый фильм 1998
последний фильм 2008

Джейсон родился в семье, которую трудно назвать типичной. Его мать пела в уличном ансамбле, а отец промышлял «черным» обменом валюты. Конечно, оба официально числились безработными. Детство Джейсона прошло на улицах Лондона.

В школе Джейсон увлекся спортом и настолько серьезно, что к концу 1980-х стал членом Олимпийской сборной по прыжкам в воду. Правда, ни в одной Олимпиаде он участия не принимал, но зато спортивная карьера открыла ему дорогу в шоу-бизнес.

Одно модельное агентство искало «свежее» лицо для новой коллекции мужской одежды. Кто-то подал идею поискать среди спортсменов. Большинство деятелей спорта отвергли предложение как несерьезное и совершенно не сочетающееся с их профессией, а Джейсон не только согласился пройти фотопробы, но и в итоге был утвержден на должность «лица» новой модной линии.

В своем новом качестве он стал завсегдатаем всевозможных светских тусовок в Лондоне и прочих европейских столицах, а на одном таком мероприятии, где Джейсон честно «работал лицом», его познакомили с подающим большие надежды режиссером Гаем Риччи. Так судьба сделала еще один поворот, переместив Джейсона с подиума на съемочную площадку.

В 1998 вышел фильм Риччи «Карты, деньги, два ствола», мгновенно получивший статус культового в среде поклонников крепкого европейского андеграунда.

Спустя 2 года Стэйтхэм сыграл еще в одном фильме Риччи, «Большой куш». Картина была хорошо принята по другую сторону Атлантики, так что Джейсон получил приглашение поработать в Голливуде.

«Американский период» Стейтхема отмечен работами в картинах «Перевозчик» (2002) и «Перевозчик 2» (2005), «Сотовый» (2004).

Не забывая о своих корнях, Джейсон по первому зову вернулся к Риччи, чтобы сыграть в его последнем фильме «Револьвер» (2005).

График его работы расписан на несколько лет вперед. Американские и британские боевики сменяют друг друга. В интервью Джейсон говорит, что относится к своей кинокарьере с должной иронией. «По крайней мере, - заявляет он. – Я точно знаю, что Оскара мне никогда не видать. Академики не награждают фильмы вроде тех, в которых я работаю».

О личной жизни актера говорят мало. Несколько лет он жил гражданским браком с английской моделью, но недавно они мирно расстались.

Лучшие фильмы:

Карты, деньги и два ствола
Большой куш
Адреналин
Костолом
Револьвер


сайты сеансы обои фото связи награды купить!

Актер // фильмография
2000-е, 1990-е
1. Bank Job, The (2008) ... Terry
  
2. Ограбление по-итальянски 2 (2008) ... Handsome Rob
Brazilian Job, The
3. Во имя короля (2007) ... Farmer
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
4. Война (2007) ... Jack Crawford
War
5. Адреналин (2006) ... Chev
Crank
6. Розовая пантера (2006) ... Yves Gluant, в титрах не указан
Pink Panther, The
7. Хаос (2006) ... Quentin Conners
Chaos
8. Револьвер (2005) ... Jake
Revolver
9. Лондон (2005) ... Bateman
London
10. Перевозчик 2 (2005) ... Frank Martin
Transporteur II, Le
11. Сотовый (2004) ... Ethan
Cellular
12. Соучастник (2004) ... Airport Man
Collateral
13. Ограбление по-итальянски (2003) ... Handsome Rob, $ 450 000
Italian Job, The
14. Перевозчик (2002) ... Frank Martin, $ 750 000
Transporter, The
15. Костолом (2001) ... The Broadhurst Monk
Mean Machine
16. Противостояние (2001) ... MVA Agent Evan Funsch
One, The
17. Призраки Марса (2001) ... Sgt. Jericho Butler
Ghosts of Mars
18. Сделай погромче (2000) ... Mr. B
Turn It Up
19. Большой куш (2000) ... Turkish
Snatch.

#13 Devyshka

Devyshka


  • Выпускники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 10:11

Хотца Алексея Чадова, вампир в Ночном Дозоре....

#14 Гость_Кассандра_*

Гость_Кассандра_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:48

Алексей Чадов


Биография от первого лица
Начало…

- Я родился в Москве, сейчас живу в Солнцево, с мамой и братом. Мама, Галина Петровна, инженер по образованию. Во время перестройки ей пришлось освоить профессию бухгалтера. Сейчас она преподает. Папа умер, когда мне было пять лет, а брату шесть. С тех пор у нас нет папы. Брата зовут Андрей, он тоже актер. В детстве мы с ним и ссорились, и дрались – всякое бывало. Но всегда держались друг друга, в обиду никогда друг друга не давали, заступались. Я не боялся, что у меня не будет друзей в школе, потому что всегда знал - дома у меня есть брат. Так что мы с ним одновременно и друзья, и братья.
Первые шаги…

- Мне в десять лет захотелось танцевать хип-хоп. Не знаю почему. Тогда в моде были Сережа Лемох, Богдан Титомир. О хип-хопе тогда никто ничего не знал. Даже что за слово такое - непонятно. Еще раньше я пробовал боксом заняться. Один раз сходил на тренировку, и сразу же подрался с человеком вдвое больше меня. Тогда я подумал, что как-то нас там неправильно тренируют. (Смеется.) Картингом еще занимался. А потом записался в театральный кружок в Солнцево. С его руководителем мы провели следующие десять лет. Построили в Переделкино муниципальный детский театр, который со временем превратился в молодежный, по мере нашего взросления. Одна из первых моих ролей была в спектакле по пьесе Евгения Шварца «Красная Шапочка». Я зайца играл. И даже получил премию «Лауреат». Меня наградили поездкой в Анталию. В общем, десять лет мы с братом занимались в студии, там все и началось.
О кино…

- Поступали с братом вместе, но сначала в разные вузы. Он в Щуку (Щукинское театральное училище), я в Щепку (Щепкинское театральное училище). Через год он перевелся ко мне. Мы закончили один курс.

- О кино и не задумывался. Потому что когда я поступал в театральное училище, русского кино практически не было. Выходили какие-то фильмы, «Брат», например. Но проката почти не было, да и рекламы тоже. Даже сериалы только-только начинались.

- А в кино попал, я бы сказал, совершенно случайно. Я учился на втором курсе как раз Андрей к нам перевелся, - начались репетиции, отрывки, серьезная работа. Первый курс театрального училища — практически халява. Не очень понятно куда попал, все почти как в школе. Только на втором курсе становится ясно, что это за профессия. Это очень ответственный момент, когда начинаешь формироваться. И тут появляется человек с фотоаппаратом, устраивает кастинг и выбирает меня. Я приезжаю к Алексею Балабанову в офис, мы разговариваем минут 10-15, не больше. И оказывается - это и были пробы. Я до сих пор удивляюсь. Десять минут он просто спрашивал меня о каких-то обычных, бытовых вещах. Откуда, чего, как. Такой неформальный разговор. Ни «что ты хочешь сыграть», ни «как ты относишься к этим актерам»...
О театре…

- Нет, с театром не сложилось. Я с Мишей Горевым репетировал спектакль «Последний Дон Жуан», в Театре киноактера. Я там состою, но сейчас просто нет времени. Я считаю, не стоит сидеть на двух стульях. Не стоит разрываться. Но в театре буду играть обязательно. Это полезно. Но не сейчас, придет еще время.
О вере и мистике…

- У нас в школе проводили библейские чтения. Сейчас почему-то этого нет. А тогда я ходил на эти чтения, таскал друзей с собой. Они потом спасибо говорили. Я всегда жил с ощущением, что есть кто-то, или что-то, что направляет и помогает, уравновешивает добро и зло в мире. — Я перед каждым фильмом прошу благословения. И перед «Ночным дозором» тоже.

— В церкви в Переделкино есть один священник, правда, не всегда получается прийти именно к нему. Так вот он - очень образованный, современный человек. Он знает, что творится в мире, знает, что такое «Брат-2», разбирается в актерах. Поэтому с ним легко разговаривать. Обычно ведь с батюшкой начинаешь подбирать слова, чувствуешь себя неестественно, скованно. А с ним просто, он все понимает. Он священник, но ведь он живет в этом мире. Естественно, он считает, что тема спорная, но к роли спокойно относится.

- Я всегда стараюсь быть внимательным, потому что в жизни очень много знаков, как внутренних, так и внешних. К ним я стараюсь прислушиваться. Внутренние знаки... Бывает, читаешь сценарий и появляется какое-то сомнение. К нему обязательно нужно прислушиваться. Или, скажем, едешь - колесо лопнуло. Злишься, а на самом деле просто не надо было никуда ехать. Потом уже себе говоришь – слава богу, что дома остался. Так очень часто бывает. И если к таким вещам не прислушиваться, происходят не очень приятные истории. Я сейчас говорю о человеке, с которым мы провели десять лет в театральной студии. Можно же было продолжать работать вместе. Но несколько раз появлялись намеки, знаки, что пора подниматься на другую ступеньку, двигаться дальше. Я же очень долго отказывался им следовать, а в итоге упустил момент, когда можно было расстаться по-хорошему, спокойно. В итоге мы разошлись очень грубо, отчаянно, со слезами. В любом случае, как ты ни упирайся, все произойдет так, как надо.
О любви…

- Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. В первый раз я влюбился в одиннадцать лет. Это было такое платоническое чувство. Когда боишься до руки дотронуться, поговорить боишься, пугаешься физического контакта. Со слезами, непонятная такая любовь, в театральной студии как раз.

А с моей девушкой Машей мы познакомились, когда ей было 13 лет. (Мария Куркова, студентка ГИТИСа). Сначала с ее отцом познакомились. Мы с братом его полюбили, общались и с ним, и с Машей. Вначале у меня было предчувствие любви, а к старшим классам я повзрослел и понял, что это мой человек. Маше сейчас 18, мне 23. Но я с ней прошел всю школу, театр.

— По-моему, тут все просто. Если любовь обоюдная, ее нельзя предавать. Да и невозможно ее предать. Если есть любовь, есть страсть, влечение... У некоторых моих друзей, например, много женщин. Они любят общаться с разными женщинами. И честны в этом. Они говорят - я не могу любить одну женщину, я в поиске. Если ты такой человек - тогда да, тогда все честно. Если ты коллекционер, то позиционируй себя именно так, и никого не обманывай. Вот и все. А если серьезные отношения, то нужно серьезно к ним относиться.
О мечте…

- Это моя давняя большая мечта. Я когда смотрю «Крестного отца», кино про большие семейства, и меня это безумно привлекает. Потому что у меня в детстве не было большой семьи. Такой, знаете, где много родственников. Все мои родственники живут в других городах, все они далеко и недоступны. И я, конечно, хотел бы, чтобы у меня была вот такая семья, большой и надежный клан.
О себе…

— Я считаю, что легкий, доступный, умею слушать и слышать. И стараюсь оставаться простым в общении.

Фильмография:

2007 Синопсис
2007 Слуга государев
2006 Граф Монтенегро
2006 Orangelove
2006 Serko
2006 Живой
2006 Дневной дозор
2005 9 рота
2005 Последний поезд со станции Роппонги
2005 Второй фронт
2004 На безымянной высоте - сериал
2004 32 декабря - ТВ
2004 Игры мотыльков
2004 Ночной дозор
2002 Война

#15 Devyshka

Devyshka


  • Выпускники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2007 - 09:35

Кассандра

Большое спасибо!  <_<

#16 Гость_stdvbgess_*

Гость_stdvbgess_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2007 - 09:39

а можно мне, все про Константина Хобенского и если есть где фото на мыло плз скинь

#17 Гость_Кассандра_*

Гость_Кассандра_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2007 - 14:18

Devyshka Не за что обращайся)

Константин Хабенский

Биография Константина Хабенского.
11 января 1972 родился в городе Ленинграде.
14 января 1972 года в роддоме, где находился маленький Костик, отключили отопление, и вся команда новорожденных, лежавших возле окон, в том числе и герой сайта, схватили воспаление легких. Это была первая проверка на выживаемость. Дальше пошло-поехало: ясли, детский сад, школа. В первом классе Константин вместе с семьей переезжает в г. Нижневартовск, где проводит 4 года в условиях, приближенных к полярным. В 1985 году - возвращение в Ленинград.
Хабенский заканчивает 8 классов и продолжает обучение в техникуме авиационного приборостроения и автоматики. Закончив 3 курса, уходит, осознав, что техническая специальность не для него. Работает полотером, дворником, уличным музыкантом, монтировщиком в театре-студии "Суббота".
В 1990 году поступает в Ленинградский Государственный Институт Театра, Музыки и Кинематографии (ЛГИТМиК), мастерская В.М. Фильштинского(один из лучших ныне здравствующих мастеров актерской школы в стране). За годы учебы сыграл в числе крупных ролей: Ломова в водевиле "Шутки Чехова", несколько ролей в постановке "Время Высоцкого", канатоходца Матто "Дороге" по Феллини, Чебутыкина в "Трех сестрах" Чехова. Выпускная работа - Эстрагон(Гого)в постановке Ю.Бутусова "В ожидании Годо".
В 1994 году - одна из первых ролей в кино: эпизод в фильме "На кого Бог пошлет".
В 1995-м и 96-м - работа в Экспериментальном театре "Перекресток"(ДК им. 1-й Пятилетки) и на Региональном ТВ в качестве ведущего отдела музыкальных и информационных программ.
В 1996 году - участие в работе московского Театра Сатиры им. А.И.Райкина, спектакли "Трехгрошовая опера" и "Сирано де Бержерак", а также съемки в нашумевшей картине А.Германа "Хрусталев, машину!".
1997 год также ознаменовался съемками в двух фильмах: у венгерского режиссера Томаша Тоота в картине "Наташа" и в киноработе "Дом для богатых"(режиссер - В.Фокин). продолжается работа в театре, теперь уже в Театре им. Ленсовета (Санкт-Петербург) постановка "Войцек" по К.Бюхнеру.
1998 год - яркие роли в кино: "Поклонник" Н.Лебедева и "Женская собственность" Д.Месхиева. За исполнение роли в последнем присуждена премия в номинации "Лучшая мужская роль" на Гатчинском кинофестивале "Литература и кино". В театре - премьера "Калигулы", главная роль.
1999 год - начало съемок сериала "Убойная сила"(без комментариев), участие в картине по сценарию А.Рогожкина "Особенности национальной политики".
2000 год - две постановки в театре: "Клоп"(несколько ролей) и "Поживем-увидим" (дантист Валентайн). Участие в сериалах "Агент национальной безопасности" и "Империя под ударом", также продолжаются съемки "Убойной силы".
2001 год - работа в новой картине Д.Месхиева "Механическая сюита", репетиции в театре им. Ленсовета. Осенью - работа в кинофильме "В движении" (режиссерский дебют Ф.Янковского). Начало работы в новом сериале С.Снежкина. В декабре - выпуск антрепризного спектакля "Смерть Тарелкина".
Константин Хабенский родился 11 января 1972 года в Ленинграде. Выпускник Санкт-Петербургской Театральной академии (1996). Работает в Театре им. Ленсовета, занят на главных ролях в спектаклях “Войцек”, “В ожидании Годо”, “Калигула”. Для театрального Петербурга Константин Хабенский – фигура, безусловно, культовая. Каждый спектакль с его участием – это большое событие для театралов. В последнее время много снимается в кино.




1. Ирония судьбы или с легким паром 2 (2008)
  
2. Антикиллер 3: Сумеречная зона (2007) ... Koldun
  
3. Сумеречный дозор (2007) ... Anton Gorodetsky
  
4. Час-пик (2006)
  
5. Дневной дозор (2006) ... Антон
  
6. Бедные родственники (2005) ... Edik
  
7. Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005) ... Чичиков
  
8. Гибель империи (сериал) (2005) ... Lozovski
  
9. Женский роман (сериал) (2005) ... Cyril
  
10. Есенин (сериал) (2005)
  
11. Бухта Филиппа (сериал) (2005)
  
12. Статский советник (2005) ... Грин
  
13. Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004) ... играет самого себя
  
14. Свои (2004) ... Political Instructor
  
15. Ночной дозор (2004) ... Антон Городецкий
  
16. Богиня: Как я полюбила (2004)
  
17. Особенности национальной политики (2003) ... Gosha
  
18. В движении (2002) ... Sasha Guriev
  
19. Небо. Самолет. Девушка. (2002) ... Grigori, озвучка, в титрах не указан
  
20. Механическая сюита (2001)
  
21. Поклонник (2001)
  
22. Дом для богатых (2000)
  
23. Убойная сила (сериал) (2000 - 2007) ... Igor Plakhov
  
24. Империя под ударом (сериал) (2000)
  
25. Женская собственность (1999)
  
26. Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
  
27. Наташа (1998)
Natasa
28. Хрусталев, машину! (1998)

#18 Анюта

Анюта

    Совесть форума

  • Методисты
  • 1 771 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2007 - 15:02

ссылки не забывай ставить откуда взята инфа

#19 Гость_Кассандра_*

Гость_Кассандра_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2007 - 19:05

Анюта А то типа плагиатом попахивает ?
<_<

#20 Анюта

Анюта

    Совесть форума

  • Методисты
  • 1 771 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2007 - 19:27

копирайт еще никто не отменял
и посмотри по сайту - ссылки имеются

Сообщение отредактировал Анюта: 03 Апрель 2007 - 19:28





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)