Перейти к содержимому


- - - - -

ИНТЕГРАТОР...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#11 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*

Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2007 - 17:07

Sonic (15.03.2007 - 16:05) писал:

Что есть LS и с чем его едят?
Эт логическая схема

#12 Гость_adminisrator_*

Гость_adminisrator_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2007 - 00:53

Sonic

Цитата

Что есть LS и с чем его едят?

Оно есть часть интегратора, "логичечная схема"
:lol:

#13 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*

Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2007 - 20:11

обычная схема как в д/з токо на компе, там всякие стрелочки к блокам раставлять

Сообщение отредактировал СТУДЕНТОЧКА: 16 Март 2007 - 20:12


#14 Гость_Ref_*

Гость_Ref_*
  • Гости

Отправлено 22 Март 2007 - 23:05

все-таки не понятно, как сдавать супертъютор?
там сначала надо пройти "тренинг", в котором не меньше сотни вопросов, а потом "тест", где все эти вопросы случайным образом перемешаны.
запомнить нереально.

#15 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*

Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2007 - 18:42

Ref (22.03.2007 - 23:05) писал:

все-таки не понятно, как сдавать супертъютор?
там сначала надо пройти "тренинг", в котором не меньше сотни вопросов, а потом "тест", где все эти вопросы случайным образом перемешаны.
запомнить нереально.
Записывай  <_<

#16 Гость_Alaric_*

Гость_Alaric_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:52

Если у вас потом с базой не сверяю кто здал кто нет а просто смотрят на оценкц, то можно нарисовать в паинте зачёт и показать на полный экран. Мы так дохрена чего сдавали.
Второй способ для информатиков.
Берём делфи/VB/C++ пишем эулятор LS и всё.
У меян ушло минут 15 если учетсь что делфу я плохо знаю.

#17 Гость_Sergison_*

Гость_Sergison_*
  • Гости

Отправлено 17 Апрель 2007 - 18:27

Народ, помогите найти интегратор, или выложите кто-нибудь на файлообменник, пожалуйста!!!

#18 Гость_ufo_*

Гость_ufo_*
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2007 - 00:03

Alaric (2.04.2007 - 21:52) писал:

Если у вас потом с базой не сверяю кто здал кто нет а просто смотрят на оценкц, то можно нарисовать в паинте зачёт и показать на полный экран. Мы так дохрена чего сдавали.
Пока не знаю как насчет ИКТ, но все оценки по идее должны собираться и уходить в мск. Но, поскольку софтины глючные, даже при правильной сдаче это не всегда случается, так что не стоит еще более усугублять ситуацию. Кураторы не смотрят ваши оценки в базах, поскольку им некогда и они еще не приучены к этому. Зато вот москва смотрит. :rofl:  У тех, кто выпускается из сга. А потом не допускает их, из-за нехватки оценок.

В общем всегда стремитесь именно сдать, пусть и со шпорами, а потом пинайте кураторов, чтобы они проверяли наличие ваших оценок в базе. Не делайте себе же хуже. :blush2:

#19 Гость_Alaric_*

Гость_Alaric_*
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2007 - 20:38

ufo
В общем всегда стремитесь именно сдать, пусть и со шпорами, а потом пинайте кураторов, чтобы они проверяли наличие ваших оценок в базе. Не делайте себе же хуже.
Тут делай не делай а когда в филиале полный бардак, то  ничего не сделать. То тесты пропадут, то проги не работают, то ещё что один хрен обидней когда сдал и пересдавать чем когда обманул а потом нахаляву пересдал, а если учесть как у нас некоторые сдают там на месте не разберёшь что к чему не говоря уже о москве.

#20 Гость_ufo_*

Гость_ufo_*
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2007 - 23:13

Почему проги не работают я думаю понятно. Потому что проги такие. Теперь о том, почему могут пропадать оценки (это ведь имелось ввиду?). Дело в том, что по задумке должны быть некие центральные базы, к которым будут подключаться тестирующие программы и доставать оттуда всю необходимую информацию о студенте и т.д. Однако на практике все несколько иначе. Каждая прога ведет _собственную_ базу, которая содержит то, что ей надо. А информация о тех же студентах кочует из базы в базу, причем, зачастую вручную  :rofl: Возьмем как пример старую ЕЛС. Несмотря на то, что ContingentF содержит данные о студентах, ЕЛС использует свою базу, которая при помощи mdb-файла пополняется данными о студентах все из той же контингентФ. Т.е. информация из СКЛ выгружается в файл, а потом снова подгружается в СКЛ уже в базу ЕЛС. Действительно, бешеной собаке  семь верст - не крюк! :rofl: (про то что сами тесты елс не хранятся в СКЛ умолчим - отдельная хохма.)

Так вот. Из-за того, что фактически одни и те же данные существуют параллельно, со временем между ними начинают появляться некоторые расхождения :) . И бывает что у студента по каким то причинам сменится уникальный номер какой нибудь в базе, но другие то проги об этом не знают! И поиск производится по одному номеру, а записи уже существующие содержат старый. Как результат - ничего не находится. B) Т.о. оценки то в базе может и присутствуют, просто найти их не так просто. :blush2: Кто может - тот находит, а если не может - студентов заставляют пересдавать=)

з.ы. Кстати, с этого семестра интегратор вроде как обязателен уже. И оценки будут проверяться. Так что... завязывайте с пайнтами=)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)