Перейти к содержимому


- - - - -

Программирование на Delphi


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Гость_Galiaf_*

Гость_Galiaf_*
  • Гости

Отправлено 25 Апрель 2006 - 10:41

а программа и состоит только из этой процедуры..

#42 Гость_Galiaf_*

Гость_Galiaf_*
  • Гости

Отправлено 25 Апрель 2006 - 11:33

вот тебе текст процедура считает не только по отдельным цифрам но и по их комбинациям:

unit Unit1;

interface

uses
  Windows, SysUtils, Classes,Controls, Forms, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Label1: TLabel;
    CheckBox1: TCheckBox;
    CheckBox2: TCheckBox;
    CheckBox3: TCheckBox;
    Button1: TButton;
    Label2: TLabel;
    procedure Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
case key of
  '0'..'9',#8:
else
  key:=chr(0);
end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
c:real;
begin
label2.Caption:='Ответ: ';
if Checkbox1.Checked=true then c:=strtoint(edit1.Text)*strtoint(checkbox1.Caption);
if Checkbox2.Checked=true then c:=strtoint(edit1.Text)*strtoint(checkbox2.Caption);
if Checkbox3.Checked=true then c:=strtoint(edit1.Text)*strtoint(checkbox3.Caption);
if (Checkbox1.Checked=true) and (Checkbox2.Checked=true) then c:=strtoint(edit1.Text)*strtoint(checkbox1.Caption)*strtoint(checkbox2.Caption);
if (Checkbox1.Checked=true) and (Checkbox3.Checked=true) then c:=strtoint(edit1.Text)*strtoint(checkbox1.Caption)*strtoint(checkbox3.Caption);
if (Checkbox2.Checked=true) and (Checkbox3.Checked=true) then c:=strtoint(edit1.Text)*strtoint(checkbox2.Caption)*strtoint(checkbox3.Caption);
if (Checkbox1.Checked=true) and (Checkbox2.Checked=true) and (Checkbox3.Checked=true) then c:=strtoint(edit1.Text)*strtoint(checkbox1.Caption)*strtoint(checkbox2.Caption)*strtoint(checkbox3.Caption);
label2.Caption:=label2.Caption+floattostr©;
end;

end.

#43 Гость_Slofie_*

Гость_Slofie_*
  • Гости

Отправлено 25 Апрель 2006 - 20:35

Огромное спасибо!! Очень помогли!   :blink:

#44 Гость_Galiaf_*

Гость_Galiaf_*
  • Гости

Отправлено 25 Апрель 2006 - 23:29

да не зачто

#45 Гость_ksyha_*

Гость_ksyha_*
  • Гости

Отправлено 08 Май 2006 - 12:47

Приветик!Помогите пожалуйста девушке с курсовой,плиз,я даже не знаю с чего начать.:blink:
Задание:Создать модуль,в котором описаны функции для фильтрации изображения.а также выделения контуров по методу Собеля.
  Создать программу для выполнения данных операций над изображением,прочитанным из файла danvar2.ptf.В данном файле хранится соответствующая полутоновому изображению квадратная матрица дробных чисел типа single со значениями в диапазоне от 0 до 1.После проведения преобразований изображение записывается в файл с любым именем,но с расширением ptf. (файл danvar2.ptf у меня есть).
Заранее спасибо.

#46 Гость_Galiaf_*

Гость_Galiaf_*
  • Гости

Отправлено 09 Май 2006 - 22:36

девочка ты где учишься?
В СГУ таких програм в курсовых нет.

#47 Гость_Artik_*

Гость_Artik_*
  • Гости

Отправлено 11 Май 2006 - 08:56

Stalker (12.02.2005 - 00:53) писал:

Народ кто знает где взять нормальные примеры по Delphi (exe не предлагать)

Могу предложить неплохой электронный учебник по Delphi с примерами.
Все просто и понятно !!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)