Перейти к содержимому




- - - - -

Программирование на Delphi


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Гость_Stalker_*

Гость_Stalker_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2005 - 00:53

Народ кто знает где взять нормальные примеры по Delphi (exe не предлагать)

#2 Antimuh

Antimuh

    Злой админ

  • Antimuh Team
  • 1 356 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2005 - 01:09

Поройся на _http://ishodniki.ru/
Там любых исходников навалом.

#3 Гость_ANt_S_*

Гость_ANt_S_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2005 - 16:03

Вот книга Делфи глазами факера
Делфи!

#4 Гость_Paulius_*

Гость_Paulius_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2005 - 09:43

на счёт Delphi: КАК ВВЕСТИ И ВЫВЕСТИ ДАННЫЕ, МЕНЯ InputBox ЗАМУЧАЛ,
(типа у вас тип данных не тот).
Хочу присвоить число к переменной, а он мне такое.

Через EDIT.TEXT тоже чавото не прёт.

Пейте пиво за клавой и на BackSpase'е не засыпайте.

#5 Гость_vav_*

Гость_vav_*
  • Гости

Отправлено 23 Февраль 2005 - 00:22

Delphi имет ряд стандартных фукций преобразования типов
INTTOSTR()
STRTOINT()
FLOATTOINT()
STRTOFLOAT()
..
и так далее..

я не вникал, но тебе по ходу нужна первая!!!

#6 Гость_Paulius_*

Гость_Paulius_*
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2005 - 08:12

Большое спасибо vav вроде получилось, но в 7 версии.
Нет ли где-нибудь чего-нибудь о 8 версии Delphi? :)
Книга например.

Так же огромное спасибо ANt_S. Я теперь узнал как файлы загружать и сохранять и т.п. Кстати очень полезная книженция, советую прочитать всем.

#7 Гость_Avi_*

Гость_Avi_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2005 - 14:06

Ктонибудь 5-ую юниту делал по программированию? :angry:
Собираюсь делать летом... :( если кто то чтонить сделал вышлите на мыло rome_rti@mail.ru или давайте вместе делать...................... :angry:

#8 Гость_vav_*

Гость_vav_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2005 - 18:36

Она очень легкая... сам разберешся :(

#9 Гость_Avi_*

Гость_Avi_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2005 - 19:33

vav :angry: Несомневаюсь..........уже сделал пару тренингов........но все же можно  сэкономить немного времени если делать вместе или поделиться с другими....если ты сделал то немог ты выслать мне исходники чтобы облегчить мне немного жизнь?Просто у меня сейчас времени не так уж много а если ты вышлешь их мне на мыло то я буду тебе очень благодарен и постараюсь выручить то же чемнибудь........ :(
P.S.Мое мыло rome_rti@mail.ru

#10 Гость_vav_*

Гость_vav_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2005 - 10:04

Я если делаю, то не сохраняю ничего. Не люблю хранить то что сделаю за несколько минут. Ты спроси я подскажу...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)