Перейти к содержимому


- - - - -

Кто на чем кодит


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#11 Гость_tim17_*

Гость_tim17_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2005 - 13:04

Я не информатик, но раньше неплохо в qbasic рулил  :(  Даже две сверх примитивные игрушки сделал :(  :)  :(

#12 Гость_ANt_S_*

Гость_ANt_S_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2005 - 20:00

У меня есть предложение давайте вместе полезную для всех нас прогу "накодим"

#13 Гость_Alaric_*

Гость_Alaric_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2005 - 18:40

Кодю на всех вариантах Basic(VB,ASP,VBS,VBA кроме .net), чуть чуть С++ и ASM
ANt_S
Что за прогу.

#14 Гость_Paulius_*

Гость_Paulius_*
  • Гости

Отправлено 12 Апрель 2005 - 14:06

Есть вариант накодить прогу, которая будет писать автоматически правильные ответы к тестам и забивать их в П.Т. (для тех кто не занает - прибор тестирования, выдаётся с тестом для ввода ответов). Единственная проблема это апаратура и чтобы не засекли, ведь П.Т. пищат когда их перезапускают.

Можно и через сеть пробраться к базе данных, где хранятся варианты к тестам и немного позакачивать или то самое, ну вы меня поняли (короче похакерствовать слегка).

#15 Гость_ANt_S_*

Гость_ANt_S_*
  • Гости

Отправлено 13 Апрель 2005 - 18:43

Romzes81


Цитата

Можно, наверное даже интересно. Но надо разбираться, а я по другим вопросам! 

А По каким???

#16 Гость_ANt_S_*

Гость_ANt_S_*
  • Гости

Отправлено 13 Апрель 2005 - 18:45

Paulius

Идея хорошая но я незнаю осушествимая ли она???

мож че другое придумаем

#17 Гость_Alaric_*

Гость_Alaric_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2005 - 10:13

Paulius
Надо этот прибор в свои руки получить, я более менее в железе разбираюсь, но про этот прибор знаю только что он по инфра красному порту работает. При его изучении можно будет выяснить как оно работает и в принципе изготовить прибор размером со спичечною коробку для коректирования результатаов в нём.

#18 Гость_ANt_S_*

Гость_ANt_S_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2005 - 08:41

Ну дапустим у меня есть такой прибор и че мне с ним делать?

#19 Гость_Alaric_*

Гость_Alaric_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2005 - 15:29

ANt_S
Разбирать и смотреть на каких чипах он сделан.

#20 Гость_KosTYcHEK_*

Гость_KosTYcHEK_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2005 - 09:33

я ваще не программер но соображаю в Паскале, и совсем немного в Дельфи,
про прогу: идея классная, тока у нас в филиале в основном тесты на листочках пишут, и результаты теста проверяются компом, так что ПТ выступает как носитель(я так думаю)...нада прогу сделать для мобилок с ИК портом, вполне незаметно...там java язык...вот....:(




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)