Перейти к содержимому




- - - - -

Ребенок хочет жить!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оксана_Грешнова

Оксана_Грешнова

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 00:04

Здравствуйте!

Моя дочурка родилась 15.04.2012 на церковный праздник Светлой Пасхи, в самой обычной семье - папа, мама, старший брат Данила. Мы всей семьей ждали рождения нашей девочки. Родилась естественным путем без осложнений. Развивалась по возрасту. Росла совершенно здоровым ребенком, очень любила прыгать на батуте, пускать мыльные пузыри, играть с братом. Мы старались закалять Аришу. С года водили в бассейн, где Аришка с удовольствием плавала и прыгала с бортиков, совершенно ничего не боясь.
Летом 2014 года, совершенно неожиданно, опух лимфатический узел на шее слева. Врач-педиатр в поликлинике поставила лимфаденит, назначив антибиотики. Воспаление не проходило, и Аришу со мной отправили в РДКБ г. Уфы, где мы и остались. Моя жизнь разделилась на "до" и "после"...

"После" было страшным - диагноз "нейробластома средостения слева с метастазами в надключичные лимфоузлы, стадия 3". Я не могла понять за что, ведь она еще малышка. Аришка перенесла 3 блока химиотерапии в Уфе, после третьего блока попала в реанимацию из-за сильного кровотечения. Затем, взяв направление, мы вылетели в Москву на полное обследование в клинику им. Блохина, где нам поставили 4 стадию с метастазами в кости и костный мозг. Нам провели еще 1 блок химии, после которого изменений в положительную сторону по результатам КТ не наблюдалось. Москва дала нам 5% и предложила либо ехать опять в Уфу, где нам без должного обследования поставили 3 стадию, либо экспериментировать с лечением.

Из-за отсутствия детей, находящихся в ремиссии после лечения в России и боязни потерять дочь, было решено лечить Аришу за границей. Мне пришлось уволиться с работы, а сына оставить на попечение бабушки пенсионерки. Испания дала нам больше 50% и была выбрана ввиду адекватности счета и наличия противорецидивного лечения антителами, состоящего из 4-х компонентов. Такое лечение в России не проводится! Я очень хочу, чтобы мой ребенок жил и снова радовался.

Сейчас мы с Аришей находимся в клинике Sant Joan De Deu г.Барселоны, где прошли второй блок химиотерапии, с последующей радиотерапией. Счета на химиотерапию и радиотерапию закрыли средствами семьи и пожертвованиями неравнодушных людей. Но для окончательного лечения нейробластомы доктор рекомендует противорецидивное лечение антителами. Сумма по смете клиники на лечение антителами 103 553 €!!! Мне, из маленького города просто негде взять эту сумму и я, не представляющая жизнь без моей доченьки, умоляю помочь нам! Я в данный момент из-за отъезда в Барселону на лечение была вынуждена уволиться, не работаю.Аришкин папа с нами не живет, у него другая семья.

Мы, любящие всем сердцем Аришку, очень просим помочь нам в наше тяжелое время. Помогите, пожалуйста, нам в сборе средств и распространении информации! Мы благодарны каждому, кто нас поддерживает. Большое спасибо!

Реквизиты для благотворительной помощи:

Яндекс.Деньги: 410012045666929.

Банковская карта MasterCard: 5337360144921856 (срок действия 02/16).

QIWI кошелек: 9629290531.

Счет моб. тел. BeeLine: 9629290531.


Документы загрузила на файлообменник: http://www.fayloobmennik.net/4716960

С уважением, Грешнова Оксана.
greshnovaoksana@mail.ru




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)