Перейти к содержимому


- - - - -

Обзор новых сообщений за день


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Hatchik

Hatchik

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:40

*
Популярное сообщение!

При получении письма с сайта с сообщениями подписанной темы неправильно указывается адрес темы.
Пропущен знак "/" между http://forum.antimuh.ru/index.php? и topic.
При переходе по ссылке из письма выкидывает на главную страницу форума. Если вписать знак вручную, то тема открывается.

Прикрепленные файлы



#2 Williammn

Williammn

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:25

Не плохо, но видали и получше . . .

Вот так вот...

#3 shadowtaifun

shadowtaifun

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 12:27

Не скачиваются файлы. После ввода капчи просто выбрасывает на главную страницу. На почту тоже не приходят файлы

#4 Гость_Wilburjag_*

Гость_Wilburjag_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2019 - 02:09

Мне очень нравится периодически проглядывать форум в режиме просмотра новых сообщений. То есть захожу я на форум, гляжу в каких темах появились новые сообщение и читаю их. Удобно. Но на этом форуме заметил косячок: захожу на форум, вижу какое-то количество тем с новым сообщениями, захожу в одну, прочитываю в ней новые сообщения, возвращаюсь обратно на главную страницу форума, а там - все темы как будто прочтены, ни в одной нет ничего нового. Это такой косяк или просто я чего-то не то делаю?

#5 Гость_Claytonjal_*

Гость_Claytonjal_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2020 - 10:37

Изображение

Пожалуй, главная особенность гнойничкового поражения заключается в том, что оно может длиться всего несколько дней, а может протекать в течение более длительного срока (например, несколько месяцев и даже лет). В последнем случае данное заболевание приобретает форму хронического с рецидивирующим протеканием. Оно затихает и возобновляется снова. При этом хроническое течение гнойничкового процесса чаще всего является следствием ослабления защитных сил организма или нарушения обмена веществ. Хроническое протекание кожных болезней может быть результатом нарушения функций желез внутренней секреции или результатом чрезмерного употребления алкоголя.
Для предупреждения гнойничковых дерматологических повреждений особое значение отводится соблюдению правил личной гигиены. Необходимо обратить внимание на правильный уход за кожей и на устранение потливости. При работе в условиях повышенного загрязнения следует предохранять кожу от травматизации, в противном случае ее необходимо хорошенько обработать. В тяжелых условиях работы, в том случае, если не исключены случайные травмы и порезы, крайне важно соблюдать определенные правила безопасности и использовать при этом средства, предохраняющие кожу от сильных повреждений (рукавицы или специальную одежду). Даже в том случае, если повреждения на поверхности кожи незначительны, ее надо сразу же обработать место повреждения каким-либо антисептическим средством. Таким средством могут выступать спирт, йод или, если под рукой ничего не оказалось, то обыкновенный бактерицидный пластырь. То же самое необходимо проделать в том случае, если повреждения поверхности кожи произошли из-за укуса насекомого или расчеса, а также пореза ножом.
Если на месте полученной ранее травмы появились покраснение, припухлость и некоторые признаки болезненности, это значит, что начинается пиодермия. Для того чтобы избежать рассеивания возбудителей гнойной инфекции, необходимо участки кожи, на которых появились нагноения, ежедневно протирать спиртом или водкой. Мочить водой очаги начинающейся инфекции ни в коем случае нельзя. Чтобы их обработать, можно прибегнуть к разбавлению водки или спирта кипяченой водой в соотношении 1: 1, т. е. на 1 стакан водки или спирта должен приходиться 1 стакан кипяченой воды. При этом нельзя делать никаких согревающих компрессов, так как такое прогревание способствует быстрому распространению данного заболевания на соседние участки кожи.
Больным гнойничковыми кожными заболеваниями, особенно больным детям, необходимо очень коротко стричь ногти и при этом ежедневно смазывать их раствором спирта или йода. В то же время белье, которым пользуется больной, необходимо при стирке кипятить с содой. Это относится не только к постельному белью, но и к одежде, которую больной носит.
Помещение, в котором проводит некоторое время больной, необходимо тщательно проветривать и каждый день делать в данном помещении влажную уборку.
При хроническом протекании такого рода кожных заболеваний необходимо помнить, что важно не только применять некоторые лекарственные препараты, но и соблюдать определенную диету. Больным рекомендуется ограничить потребление сладких, соленых и острых блюд, также им придется исключить из своего рациона питания консервы и мед. Каждый день больным гнойничковыми дерматологическими недугами следует употреблять в пищу витамины и минеральные вещества, желательно искусственного происхождения, так как употребление в пищу фруктов и овощей может вызвать обострение заболевания. Например, при хронически рецидивирующих заболеваниях в зимнее и в весеннее время рекомендуется употреблять в пищу пивные дрожжи, так как они содержат в себе витамины группы В. Однако необходимо помнить, что диету, как и любое другое лечение, необходимо согласовывать с лечащим врачом, так как при этом следует руководствоваться индивидуальными особенностями организма.
Для профилактики гнойничковых кожных заболеваний на каждом предприятии должны проводиться специальные мероприятия, в число которых входят санитарно-технические меры по устранению вредных факторов в промышленности. При этом нельзя недооценивать важное значение фактора укрепления физического состояния сотрудников предприятия. В любом помещении необходимо поддерживать определенную температуру воздуха, которая должна исключать перегревание тела.
При данном заболевании у детей особенно необходимо следить за свежестью воздуха. Периодически помещение нужно проветривать.
Очень важно не допускать малейшего контакта взрослых людей, страдающих гнойничковым заболеванием кожи, с детьми, особенно грудного возраста. Для профилактики гнойничкового заболевания у новорожденного важно правильно и грамотно ухаживать за его кожей. Для этого необходимо не только содержать детей в чистоте, но и предохранять их от перегрева и потницы. При первых же признаках гнойничкового заболевания у ребенка его нужно как можно скорее изолировать от здоровых детей. Больной малыш должен иметь свое собственное полотенце и белье. Необходимо обратиться к лечащему врачу и только затем скорректировать методы лечения, которые наилучшим образом подходят ребенку согласно его индивидуальным особенностям.


Источник: кофе диеты для похудения на




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)