Перейти к содержимому


- - - - -

Скрипт для Комбат-Онлайн


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#1 Damrai

Damrai

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:47

Ребята давай те разбираться по поводу скрипта для комбата онлайн....
1.Заметил особенность старый короткий скрипт как бэ сдают всё правильно, показывает, что правильно а что нет, но при сохранении задания оценка не зачёт,

начинаем допиливать скрипт т.к. на сесии мы тупо не достанем флешку и не втыкнём в системник...т.к. запалят либо usb отключены, или ....
Да и скрипт удобно просто на сесии...и без палева...
скрипт проверенный

Скрипт для любых видов тестов и логических схем:
javascript:var w=document.getElementById(‘frameLearnTask’).contentWindow.document.getElementById(‘frameContent’).contentWindow.CheckAnswer=function(){return 100};

Скрипт для глоссарных тренингов:
javascript:var e=document.getElementById(‘frameLearnTask’).contentWindow.document.getElementById(‘frameContent’).contentWindow;var s=e.document.documentElement.getElementsByTagName(‘div’);for(var i=o;i<s.lenght;i+x){if(s[i].className==’movecell’)s[i].innerHTML=e.test.GetConcept(s[i].id).TextValue};alert(‘Поехали’)

Новый скрипт
javascript:function window.parent.frameLearnTask.frameContent.CheckAnswer(){return 100;};

javascript:var e=document.getElementById('frameLearnTask').contentWindow.document.getElementById('frameContent').contentWindow;var s=e.document.documentElement.getElementsByTagName('div');for(var i=0;i<s.length;i++){if(s[i].className=='movecell')s[i].innerHTML=e.test.GetConcept(s[i].id).TextValue};alert('go')

Сообщение отредактировал Damrai: 22 Октябрь 2012 - 23:36


#2 Cristofore

Cristofore

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияDamrai (22 Октябрь 2012 - 22:47) писал:

Ребята давай те разбираться по поводу скрипта для комбата онлайн....
1.Заметил особенность старый короткий скрипт как бэ сдают всё правильно, показывает, что правильно а что нет, но при сохранении задания оценка не зачёт,

начинаем допиливать скрипт т.к. на сесии мы тупо не достанем флешку и не втыкнём в системник...т.к. запалят либо usb отключены, или ....
Да и скрипт удобно просто на сесии...и без палева...
скрипт проверенный

Скрипт для любых видов тестов и логических схем:
javascript:var w=document.getElementById(‘frameLearnTask’).contentWindow.document.getElementById(‘frameContent’).contentWindow.CheckAnswer=function(){return 100};

Скрипт для глоссарных тренингов:
javascript:var e=document.getElementById(‘frameLearnTask’).contentWindow.document.getElementById(‘frameContent’).contentWindow;var s=e.document.documentElement.getElementsByTagName(‘div’);for(var i=o;i<s.lenght;i+x){if(s[i].className==’movecell’)s[i].innerHTML=e.test.GetConcept(s[i].id).TextValue};alert(‘Поехали’)

Новый скрипт
javascript:function window.parent.frameLearnTask.frameContent.CheckAnswer(){return 100;};

javascript:var e=document.getElementById('frameLearnTask').contentWindow.document.getElementById('frameContent').contentWindow;var s=e.document.documentElement.getElementsByTagName('div');for(var i=0;i<s.length;i++){if(s[i].className=='movecell')s[i].innerHTML=e.test.GetConcept(s[i].id).TextValue};alert('go')


#3 Cristofore

Cristofore

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияCristofore (22 Октябрь 2012 - 22:51) писал:

проверенный скрипт

#4 Damrai

Damrai

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:52

какой ?

#5 кекс

кекс

    Бакалавр

  • Студенты
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:02

пиши в личку скажу про скрипты тут чего палится! добрые люди из сга явно сей форум читают

#6 Damrai

Damrai

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:37

Новый скрипт
javascript:function window.parent.frameLearnTask.frameContent.CheckAnswer(){return 100;};

правильно делает, но при завершении задение не зачёт 15% только а при проверке 100%...нужно пилить скрипт...

Сообщение отредактировал Damrai: 22 Октябрь 2012 - 23:43


#7 Freeman

Freeman

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:52

Скрипт для лс не работет!

#8 Damrai

Damrai

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:31

почему он тогда показывает что всё правильно но когда завершение работы мало процентов ? нужно писать новый

#9 Dmitriy_Sh

Dmitriy_Sh

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 16:18

Скрипты в шапке рабочие ? Если нет ,то скиньте в ЛС плз...

#10 JuliIPff

JuliIPff

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:01

пожалуйста, в лс киньте проверенный скрипт для тестов, уже не понятно, где чего правильно, а где нет :pardon:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)