Перейти к содержимому


- - - - -

Маленькая альтернатива Макроса шпаргалки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#11 Гость_Белка_*

Гость_Белка_*
  • Гости

Отправлено 25 Июнь 2006 - 19:40

carbofos Хорошая штука. Но мне ужо поздно, 25 последний день был. Но зато к следующей сессии... В общем супер.
Спасибо  :D

#12 Гость_carbofos_*

Гость_carbofos_*
  • Гости

Отправлено 25 Июнь 2006 - 21:47

:D Белка ага
пригадицца... главное чтоб базу вопросов на экзамене неизменили.... ;)



Эта чтучка удобна в случае если нет возможности использовать вордовскую шпаргалку...
типа на скорую руку.... многим ненравица,мноим нравица... дело вкуса,личных  возможностей и возможностей списывания в филиале..

#13 Гость_kappa_*

Гость_kappa_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:11

когда я делаю без рамки всё отлично
а потом копирую в ворд ето и рамки выскакивают
как от них избавица
я хожу распечатывать к знакомым на работу а у них инета нету
как быть..

#14 Гость_carbofos_*

Гость_carbofos_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2006 - 22:54

kappa (28.06.2006 - 13:11) писал:

когда я делаю без рамки всё отлично
а потом копирую в ворд ето и рамки выскакивают
как от них избавица
я хожу распечатывать к знакомым на работу а у них инета нету
как быть..
  :D
Здравствуйте
Совершенно верно,рамка выскакивает...
А всё это по тому, что в ворде эта рамка видна,а при печати её не должно быть видно...
Эта рамка существует для разметки документа...
При отображении документа она видна ,для печати она невидна

Для решения этой проблемы ещё раз проверим:

1)после вставления в ворд нажмите слева вверху Файл>Предварительный просмотр...
Если уж и там Вы увидете таблицу то надо уточнить версию ворда....
далее если вопрос неисчерпан переходим к пункту 2

2)Выделяем таблицу, правй кнопкой мыши выбираем в контекстном меню-> Свойство таблицы, далее ЗАЛИВКА и Границы выбираем ТИП -> НЕТ далее Ok Ок



а вапще чесно вам скажу,если умеете пользоваться екселем ,то там всё намного проще
берём уже отсортированную парсером страницу, выделяем всю (ctrl+A) , Далее копируем выделенный документ (ctrl+C), Создаём документ ексель, вставляем в новый документ содержимое буфера обмена (ctrl+V)
растягиваем ячейки как удобно далее ФОРМАТ> Cтрока> Автоподбор высоты .итд



А вот по поводу работы и без интернета -это плохо...
можно сохранить сгенерированную веб-страницу....а потом принести и распечатать...
Дело всё в том что это всё придумано для того чтобы в экстремалных условиях в любом интернет кафе можно было сделать вопрос ответ ... или ещё как
лично мне удобно...у меня везде интернет есть и у многих одногрупников тоже все рады
;)
Еднственная проблема с математикой -где формулы ввиде картинок..и парсер их неберёт..а жаль..но может разработаем ещё чего...
B)
Вы главное пишите...говорите что нетак и что хотите чтоб добавили- убрали ...
Это же всё для студентов СГА СГУ СГИ
Отдельный респект АНТИМУХУ!!!!
Всем спасибо

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  sss.JPG   104,46К   16 Количество загрузок:


#15 Гость_veun_*

Гость_veun_*
  • Гости

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 14:32

а у меня не получается :rolleyes:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)