Перейти к содержимому




- - - - -

Срочно нужна помощь


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 solnywko

solnywko

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 23:38

Помогите. Никто не знает случайно почему в ИС Лик(это у меня так дома в компе комбат обозначен) я сдаю глоссарный тренинг все правильно отвечаю, нажимаю "сохранить и закрыть" потом закончить обучение и  у меня постоянно неуд 0%? не понимаю что такое.

#2 olegan01

olegan01

    Аспирант

  • Студенты
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 23:43

а вы в контрольное тестирование переходили? там снчала тернировка, а уж потом на оценку сдаешь

#3 solnywko

solnywko

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 23:53

когда захожу то выделено черным цветом контрольное тестирование а все остальное светлым, это же означает что идет контрольное тестирование. А у меня не нажимается контрольное тестирование к стати пчемуто. В инстиуте когда сдавала там когда заходишь в контрольное тестирование там странички были 1,2,3, и т.д сохраняешь каждую страничку когда все ответишь, рпотом также сохранить и закрыть и все нормально а сдесь не так почему то. Что за фигня?

#4 olegan01

olegan01

    Аспирант

  • Студенты
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:07

может в новом комбате все постепенно открывается, т.е. сначало сделать тренировку, а только потом дальше переходить можно

#5 solnywko

solnywko

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:23

я все сделала мне вылезло окно тестирование окончено, но контрольное тестирование не нажимается, может быть проблема в INTERNET EXPLORER?

#6 olegan01

olegan01

    Аспирант

  • Студенты
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 21:03

попробуй поставить 8 EXPLORER или более ранний

#7 TAN21

TAN21

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 21:24

спасибо большое за помощь, удалила эксплорер 9 поставила 8 и теперь все работает

#8 olegan01

olegan01

    Аспирант

  • Студенты
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:17

вот и хорошо)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)