Перейти к содержимому




- - - - -

Какой вы Сотона?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#11 Ultral

Ultral

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 16 Январь 2007 - 17:41

ЛОЛ!!!
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

#12 Devyshka

Devyshka


  • Выпускники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2007 - 19:15

Вы Бобруйский Сотона!
Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  bob8cw.jpg   35,88К   0 Количество загрузок:


#13 Stile man

Stile man

    Пенсионер

  • Выпускники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2007 - 05:08

Вы Аццкий Сотона!

И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.


Оффтопик
Блин я теперь сам себя боюсь :D

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  azz9aa.jpg   35,1К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Stile man: 19 Февраль 2007 - 05:11


#14 Гость_Galiaf_*

Гость_Galiaf_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2007 - 08:37

через год я теперь...
Вы Готичный Сотона!Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

#15 Гость_stdvbgess_*

Гость_stdvbgess_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2007 - 12:05

Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.

#16 knopkasuper

knopkasuper

    Гений

  • Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2007 - 22:32

Вы Сотона Ужоснах!
В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса.  :)  :)  :o  ;)  :D  :)

#17 Гость_LeeLay_*

Гость_LeeLay_*
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2007 - 13:47

Оффтопик

Цитата

Вы любите пугать до икоты и энуреза.
:)  :)  :)  ;)

Цитата

заражённые ядерными отходами молдавские вина
:D
жОстко!


#18 Гость_LeeLay_*

Гость_LeeLay_*
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:00

Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

Ыыы, у меня регрессия :)  ;)
картинка клевая  :)  :D

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ______.jpg   33,25К   0 Количество загрузок:


#19 Гость_lawer_*

Гость_lawer_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2007 - 10:49

Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

хмммммм кстати не знала про себя многого   :lol:  мегабайты стихооов где вы!!!!

#20 Гость_Njif_*

Гость_Njif_*
  • Гости

Отправлено 23 Август 2007 - 18:20

До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)