Перейти к содержимому




- - - - -

Какой вы Сотона?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Гость_LeeLay_*

Гость_LeeLay_*
  • Гости

Отправлено 13 Май 2006 - 17:36

Тест
не помню, сколько вопросов, но очень глумные  :blink:

#2 Гость_Dimator_*

Гость_Dimator_*
  • Гости

Отправлено 13 Май 2006 - 20:45

Брутальный Сотона.
В общем во время Армагедона я отдыхаю! :blink:

А тест прикольный. Особенно некоторые варианты ответов на вопросы! :lol:

#3 Гость_LeeLay_*

Гость_LeeLay_*
  • Гости

Отправлено 14 Май 2006 - 18:42

Dimator
и не говори... я его долго проходила, потому что сползала со стула периодически... :blink:

#4 Гость_Hotenok_*

Гость_Hotenok_*
  • Гости

Отправлено 14 Май 2006 - 20:07

Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
Прикольный тест :blink:

#5 Гость_tim17_*

Гость_tim17_*
  • Гости

Отправлено 14 Май 2006 - 20:48

Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Изображение

#6 Гость_Galiaf_*

Гость_Galiaf_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2006 - 08:50

Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  __________.JPG   6,6К   0 Количество загрузок:


#7 Гость_LeeLay_*

Гость_LeeLay_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2006 - 15:54

Galiaf
Я тоже классический Сотона :blink:

#8 Гость_Galiaf_*

Гость_Galiaf_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2006 - 22:15

;)  :blink:  :lol:

#9 Гость_Son_*

Гость_Son_*
  • Гости

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 15:35

Не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.

Это про меня :rolleyes:
тока не помещайте меня ни в какую кунсткамеру!!!

#10 Гость_Белка_*

Гость_Белка_*
  • Гости

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 00:30

Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.

Дааа... Пойду выпью йаду.... :rolleyes:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)