Helen80 (16 Июль 2014 - 13:41) писал:

дипломная работа
Автор
lelek2112
, 23 ноя 2011 17:55
Сообщений в теме: 81
Отправлено 18 Июль 2014 - 16:37
Всем привет . у кого нибудь остался диплом на тему: анализ финансового состояния предприятия и разработка предложений по его улучшению. скиньте пожалуйста напочту:mamedow-baltser@yandex.ru.заранее спасибо.
Отправлено 04 Август 2014 - 10:30
Приветик всем,может у кого сохранился диплом на тему "Учет и анализ реализации продукции (работ,услуг) на предприятии(организации,фирме):состояние и совершенствование" очень нужно, хотя бы для образца,помогите пожалуйста teshka7979@mail.ru
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 09:51
А у меня по учебному плану в последнюю сессию вместо преддипломной практики сделали курсовую, у кого нибудь так было?
Просто я думала что диплом и преддипломная практика должна быть, а тут оказывается что нет...
Просто я думала что диплом и преддипломная практика должна быть, а тут оказывается что нет...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:39
Helen80 (16 Июль 2014 - 13:41) писал:
Всем привет . у кого нибудь остался диплом на тему: анализ финансового состояния предприятия и разработка предложений по его улучшению. скиньте пожалуйста напочту:mamedow-baltser@yandex.ru.заранее спасибо.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 02:49
привет всем! может есть у кого готовая дипломная? проверенная?
мне для примера нужна...
пожалуйста на aryuun@mail.ru
спасибо!
мне для примера нужна...
пожалуйста на aryuun@mail.ru
спасибо!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:54
Срочно, выручайте, у кого есть примерный доклад по ВКР, и сколько процентов по оригинальности и уникальности нужно набрать чтоб пройти электронную предзащиту?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:29
помогите пожалуйста ! в докладе на защиту ВКР нужно написать этот пункт == 3 Приводится краткий обзор литературных источников по избранной проблеме (степень разработанности проблемы)
Что нужно написать в обзоре ? просто список использованных источников?
Что нужно написать в обзоре ? просто список использованных источников?
Сообщение отредактировал Natasha074: 01 Декабрь 2014 - 12:29
Отправлено 31 Январь 2015 - 08:25
Привет выложите пожалуйста список тем на дипломную работу, защита 2015 лето!!!вообщем у меня такая проблема получилась выбрала тему,заказала мне звонят и говорят ваша дипломная готова. и звонят с академии список тем поменялся,у вас теперь тема Управления инвистиционной деятельностью предприятия, а выбирала я Управления комерческой деятельности придприятия!!, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!МОЖЕТ ПОДОБРАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ПОХОЖУЮ НА ТУ, А СПИСКОВ НЕТ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ТОЛЬКО УЗНАЮ , А СЕЙЧАС ГОЛОВА БОЛИТ УЖАС НЕРВНИЧАЮ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:19
АЛЛА1992 (31 Январь 2015 - 08:25) писал:
Привет выложите пожалуйста список тем на дипломную работу, защита 2015 лето!!!вообщем у меня такая проблема получилась выбрала тему,заказала мне звонят и говорят ваша дипломная готова. и звонят с академии список тем поменялся,у вас теперь тема Управления инвистиционной деятельностью предприятия, а выбирала я Управления комерческой деятельности придприятия!!, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!МОЖЕТ ПОДОБРАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ПОХОЖУЮ НА ТУ, А СПИСКОВ НЕТ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ТОЛЬКО УЗНАЮ , А СЕЙЧАС ГОЛОВА БОЛИТ УЖАС НЕРВНИЧАЮ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отправлено 10 Март 2015 - 14:16
Помогите пожалуйста! Очень нужен образец диплома Экономика
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных