Перейти к содержимому


- - - - -

С миру по нитке - страждущим ответы)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Antimuh

Antimuh

    Злой админ

  • Antimuh Team
  • 1 356 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 04:50

У нас очередное обновление из присланных студентами полезностей.
Обновлены разделы:

КОМБАТ - Вопросы и ответы
Отчеты о прохождении практики
Курсовые
Шпаргалки (все добавленые - самодельные к тестам)
Дипломные Работы

Не стесняйтесь присылать ваши работы и ответы к тестам, да и вообще любые полезные материалы на admin@antimuh.ru и ваши работы будут добавлены в нашу коллекцию. Помните, если вы помогаете остальным студентам - остальные студенты помогают вам и учеба становится куда приятнее ;)

#2 Djek

Djek

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:46

Ок сделаем

#3 mira16000

mira16000

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:21

а курсовые и творческие на этом сайте можно найти? а то уже 3 раз делаю не проходит, антипланиат всегда больше 60%, но незачеты одни.

#4 andreiHib

andreiHib

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 15:39

Как часто бывает в России, крупные промышленные предприятия неприкрыто разворовываются, а правоохранительные органы молчат за долю малую.
Я, как провессиональный бухгалтер и юрист просто ужаснулась, когда увидела масштабы хищений и откатов, практикуемые в ОАО "ВОЛГОГРАДНЕФТЕМАШ", ИНН: 3446003396, а точнее начальником СМТО Исаковым Георгием Владимировичем.
Местный волгоградский мошенник-делец Янченко Дмитрий Михайлович 26.08.1979 г.р., директор фиктивного предприятия ООО "Гаскет Технолоджи" ИНН 3435911580, почуяв скорое банкротство крупного промышленного игрока, направил все свои усилия на его быстрое истощение и свое незаконное обогащение.
Янченко Дмитрий 1979 г.р., войдя в преступный сговор с Исаковым Г.В., создают несуществующие поставки от имени ООО "Гаскет Технолоджи" на СМТО ОАО "ВОЛГОГРАДНЕФТЕМАШ". Под видом поставок на завод поставляется неликвидный мусор, а деньги по договору выплачиваются вполне реальные и в срок.
Когда нехитрые двухходовые схемы Дмитрия Михайловича Янченко по разграблению крупного предпрития стали бросаться в глаза даже слепому, он был вынужден создать еще одно фиктивное предприятие - ООО "Тех-ресурс" ИНН 3460075603 с номинальным директором Федоровой Татьяной Борисовной ИНН 343526775916.
Имея устоявшиеся преступные связи с руководством СМТО ОАО "ВОЛГОГРАДНЕФТЕМАШ" - Исаковым Георгием Владимировичем, он без проблем (недорого) ввел в состав поставщиков молодое, не обладающее никакими активами ООО "Тех-ресурс", которое моментально начало заключать договоры о несуществующих поставках и получать деньги.
Для меня удивительно, куда смотрят правоохранительные органы? Как такое вообще возможно? Преступления, направленные на растрату, расхищение государственного имущества и активов акционеров, совершаются десятки раз в месяц в центре Волгограда известными в городе людьми - Янченко Дмитрием Михайловичем и Исаковым Георгием Владимировичем.

#5 DmitriyHah

DmitriyHah

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено неделю назад

Много познавал содержимое инета, неожиданно к своему удивлению обнаружил восхитительный веб-сайт. Вот ссылка: https://xn----8sbe2a...aft4g.xn--p1ai/ . Для моих близких этот вебсайт произвел незабываемое впечатление. Хорошего дня!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)