Перейти к содержимому




- - - - -

скрипт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#21 Alexseipopov

Alexseipopov

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2011 - 21:59

AST722 (20.06.2011 - 10:38) писал:

Адресную строку в браузере скрыли, но есть способ сдачи при помощи скрипта и без этой строки. Пишите.
[move]Помогите!!!!! Экзамены скоро!!! (_._)
Как вводить скрипт без адресной строки?
Я тебе в аське сообщение отправил!

#22 хххЛИКххх

хххЛИКххх

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 23:21

javascript:function window.parent.frameLearnTask.frameContent.CheckAnswer(){return 100;};
Эту ересь надо вбить вместо адреса прямо в тесте?
Вот тока сегодня был. И никак не могу вспомнить, была ли она там.
Дома есть в Лике, там вроде тоже должна быть. Хмм
Раньше помню была - точно.

#23 sonyk

sonyk

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 14:19

Напишите мне кто знает, как без адрессной строки всё сделать. в ЛС или на мыло sonyk300383@yandex.ru
skype: sonyk-1

#24 wowan1

wowan1

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:28

и тишина.... помогите пожалуйста кто знает, куда скриптовать без адресной строки!
можно на мыло asdfghjkl231собакаMAIL.ru

Сообщение отредактировал wowan1: 14 Сентябрь 2011 - 19:33


#25 Moroth2008

Moroth2008

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:16

Help!!! В версии 5.1.0.42 сдается только после получения незачета, т.е можно сразу открыть и закрыть комбат для н\зачета и только потом он поставит зачет, что делать????

#26 kovsman

kovsman

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 12:54

AST722 (20.06.2011 - 10:38) писал:

Адресную строку в браузере скрыли, но есть способ сдачи при помощи скрипта и без этой строки. Пишите.
пожалуйста объясните  как можно использовать скрипт без адресной строки   kovsman@rambler.ru

#27 lubovka

lubovka

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:39

помогите пожалуйста, как вернуть адресную строку((
заранее спасибо lubovka92@mail.ru

#28 Katysha13

Katysha13

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:33

Могут ли в серверной или где то ещё спалить, что мы пользуемся скриптом?

#29 ksyha26

ksyha26

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:57

javascript:function window.parent.frameLearnTask.frameContent.CheckAnswer(){return 100;}; - не работает!!! :)

#30 Moroth2008

Moroth2008

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 15:05

ksyha26 (10.12.2011 - 19:57) писал:

javascript:function window.parent.frameLearnTask.frameContent.CheckAnswer(){return 100;}; - не работает!!! :help:
Какая версия комбата??? Проверяли правильность написания???




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)