Перейти к содержимому




- - - - -

скрипт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 полина123

полина123

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 19:38

javascript:function window.parent.frameLearnTask.frameContent.CheckAnswer(){return 100;};

#2 prGur

prGur

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 04:27

с какого бока его вставлять?

или полностью с строки весь текст удалить и вставить этот скрипт?

#3 полина123

полина123

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 15:04

полностью удалить стоку,где прописан интернет адрес,вставить скрипт нажать интер и перейти к следующему вопросу)

#4 tehnomag

tehnomag

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 18:28

Меня тоже интересует этот вопрос! Верней ответ на него ))

#5 полина123

полина123

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 18:30

я же ответила)

#6 tehnomag

tehnomag

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 18:37

полина123 (3.03.2011 - 15:04) писал:

полностью удалить стоку,где прописан интернет адрес,вставить скрипт нажать интер и перейти к следующему вопросу)
Так делать с каждой страничкой ? И в какой момент этот скрипт вставлять ?

#7 полина123

полина123

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 19:18

для схем и глоссарных на одной страничке(это занимает пол минуты),а все тесты на каждой(по времени занимает минуты 2-3)

#8 полина123

полина123

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 19:21

скрипт вставляешь когда начинаешь тест,потом его нужно только выделять и нажимать интер.

#9 ruch500

ruch500

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 18:16

ТТ не катит,а глосарные прошли. :cry:

#10 Jekos

Jekos

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 13:21

девченку спалили со скриптом и обнулили ей ранее сданные тесты((((




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)