Перейти к содержимому


- - - - -

скрипт для сдачи тестов и экзаменов.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#61 elhunt

elhunt

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Март 2011 - 17:25

проверил на 5.1.0.13, проверял на ТТ. думаю в мт и экзаменах тоже самое.
скрипт: javascript:function window.parent.frameLearnTask.frameContent.CheckAnswer(){return 100;};
работает.
последовательность:
начинаем тест(экзамен), вводим скрипт в адресную строку, жмем Enter,
выбираем любой ответ, жмем ответить(подтвердить), нам пишет что "правильно", ну или если экзамен, то ничего не пишет. появляется следующий вопрос, повторяем, скрипт в строку, Enter, ответить. и так повторяете пока на все не ответите. но чтобы не казаться самыми умными  :cry: делаем пару тройку ошибок, просто при переходе на следующий вопрос, в адресной строке не жмем Enter,
тогда при ответе. напишет неправильно(если вы выбрали неправильный ответ).
ну если экзамен, то вероятность ответа методом тыка примерно 25%. :(

Всем успехов!

#62 elhunt

elhunt

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Март 2011 - 17:36

скрипт:
javascript:var w=document.getElementById(‘frameLearnTask’).contentWindow.document.getElementById(‘frameContent’).contentWindow.CheckAnswer=function(){return 100};

не рабочий потому что вместо ‘ ’ надо ставить ' '

вариант рабочего скрипта:
javascript:var w=document.getElementById('frameLearnTask').contentWindow.document.getElementById('frameContent').contentWindow.CheckAnswer=function(){return 100};

но более короткий:
javascript:function window.parent.frameLearnTask.frameContent.CheckAnswer(){return 100;};

p.s написателю скрипта. Спасибо!  :cry:

Сообщение отредактировал elhunt: 04 Март 2011 - 17:41


#63 Vabby

Vabby

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 09:33

скрипт работает короткий!!! сдала тест-тренинги для ГОСов без проблем-списать бы точно не успела!!! спасибо создателю, огромное приогромное!

#64 ПушистаяКолючка

ПушистаяКолючка

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 18:46

Спасибо огромное! скрипт действительно работает!

#65 sirius261207

sirius261207

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 17:46

большое спасибо......у меня тоже все идет

#66 wowan1

wowan1

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 18:39

Сегодня проверил на тт и мт. Кротокий скприпт работает. Сказка просто  :D

#67 ASTarot

ASTarot

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 22:01

а что делать тем у кого отключена адресная строка в IE 8 ???? горячие клавиши не работают, обламывают со скриптом (

отключена где то твиками видимо, даже в менюшке отсутствует строка

#68 zvezdachet

zvezdachet

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 23:11

попробуй через вид добавить! или ALT+D или F4!!! отпишись помогло или нет!

#69 3JIoDeu

3JIoDeu

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 23:23

Спасибо :D

#70 ASTarot

ASTarot

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 01:08

zvezdachet (17.03.2011 - 23:11) писал:

попробуй через вид добавить! или ALT+D или F4!!! отпишись помогло или нет!
в суботу утром проверю про F4
через "вид" она там отсутствует )
видимо скоро будет ну очень трудно чем либо воспользоватся ((((

windows xp, ie 8




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)