Перейти к содержимому


- - - - -

Тусовка Семшова в БИБЛОСе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость_Павел6600_*

Гость_Павел6600_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2006 - 09:39

9 февраля состоялось официальное открытие сайта  www.semshov.ru

Игорь Семшов - футболист сборной России. Культовый игрок " ФК Торпедо Москва". В этом году стал участником рекордного по стоимости внутрироссийского трансфера, перейдя в московское "Динамо".   Одновременно с этим событием началась разработка новой версии официального интернет-ресурса Игоря Семшова - www.semshov.ru. Даже не смотря на переход в московское "Динамо", Игорь сохранил хорошие отношения с торпедовскими болельщиками, многие из которых и дальше будут следить за его судьбой, в глубине души надеясь на возвращение в родной клуб. Поэтому было принято решение сделать двойную версию сайта, как для динамовских болельщиков, так и для торпедовских поклонников Игоря Семшова. Наш ресурс стал первым в мире сайтом футболиста, отразившим оба эта карьеры игрока для наибольшего комфорта его поклонников. Чтобы получить полный доступ ко всем разделам сайта (таким, как Мастер-класс, видеофрагменты, видеоклипы, видеоинтервью, аудио, фотогалерея и др.), посетитель должен зарегистрироваться, таким образом вступив в сообщество поклонников Игоря Семшова. Сайт планирует дальше развиваться. Так уже совсем скоро добавится раздел Семшов-mobile. В этом сезоне по итогом каждого матча Игоря Семшова мы планируем делать музыкальную видеонарезку моментов из матчей Семшова за "Динамо" и сборную России, а также постепенно радовать болельщиков нашими видеонарезками наиболее интересных и ярких игр Игоря за московское "Торпедо".

9 февраля в московском клубе "БИБЛОС", что в районе метро Китай-город, состоялось достаточно необычное для российского футбола событие.

Игорь Семшов представил собравшейся публике новую версию своего сайта, песню группы "ЧерБел" "Навсегда", написанную специально для Игоря Семшова, и клип, который смонтировал и подготовил к показу Павел Абрамов.



Начнём с того, что многим очень интересно, как же всё-таки родилась идея такой глобальной вечеринки и с чего всё началось? Рассказывает Павел Абрамов (один из организаторов мероприятия): "В конце января со мной связался координатор группы "ЧерБел" Константин Барнуков и рассказал, что готовится к выпуску в марте сего года альбом песен про "Торпедо", и что одна из этих песен будет посвящена бывшему торпедовцу, а ныне - динамовцу Игорю Семшову. В основу этой песни легли слова торпедовского болельщика "Борисыча". 23 января я встретился с Игорем, рассказал о песне (которая на тот момент была ещё в процессе записи). Он естественно очень заинтересовался этой идеей и предложил ещё раз увидиться после товарищеского матча "Динамо" с "Сатурном", и если она уже будет готова, то и послушать её. Как раз к этому времени и закончилась работа над песней. Как и договорились, после игры мы втроём встретились в кафе манежа "Динамо" и пришли к выводу, что можно устроить небольшую презентацию этой песни, причём, одновременно совместив сразу два события (приблизитель к этому же времени заканчивалась работа над новой версией сайта Игоря Семшова.) "Ну и отлично!" - сказал Игорь.
Мы так прикинули, что наберётся где-то от 30 до 50 гостей, торпедовских, динамовских и журналистов. В итоге начались поиски места, где можно было бы провести данное мероприятие. В результате я и Костя в течение двух дней обошли большинство крупных мест центра столицы и нашли несколько неплохих, но не более того, вариантов. Ну и под конец нашего "путешествия" мы, прохдя мимо, решили заглянуть в клуб-ресторан "Библос" (Byblos) на Маросейке. Нас любезно встретил управляющий этого клуба, он заинтересовался нашим предложением, т.к. сам является футбольным болельщиком. В итоге мы договорились и наконец получили место, где можно провести нашу презентацию. Следующим этапом стал сбор гостей. Начались звонки в редакции, болельщикам, возможным спонсорам. Сразу скажу, что квота по болельщикам была достаточно жёсткой - по 10 человек от "Динамо" и "Торпедо". Желающих, конечно, оказалось очень много, и сразу хочу извиниться перед тем кто не попал на это мероприятие, просто физически клуб не смог бы вместить всех желающих. По нашим прикидкам получилось, что будет около 100 человек, и мы эту цифру озвучили Игорю, когда он на ходился на сборах в Израиле, естественно он добавил ещё своих родных и друзей.

8 февраля в 11 часов дня самолёт с командой "Динамо" приземлился в Москве, футболистам были даны 3 дня отдыха после напряжённых тренировочных будней. И в этот же день около 17:00 Игорь Семшов со своей маленькой дочуркой приехал осмотреть помещение клуба. Ему здесь тоже очень понравилось. Мы коллективно начали составлять программу вечера. На это ушло около двух часов, и затем все разъехались по домам, чтобы подготовиться к тяжёлому дню.

И вот настало 9 февраля. Вечер. Клуб готовится к приёму гостей. При входе каждого ждёт сюрприз: набор из двух первых номеров журнала Total Football, фирменный брелок в виде бутс Predator от Adidas, и специальный DVD-диск с клипом, песней, рекламной версией сайта, фотографиями Игоря Семшова и ещё множеством дополниельных материалов. Часиков с шести вечера начинают подъезжать гости. А в 19:00 на пороге клуба появляется и сам виновник торжества. Первый час прошёл в неформальной обстановке, съезжались приглашённые, журналисты и болельщики во время фуршета активно общались и обсуждали друг с другом голы Игоря, которые в это время показывали под музыку на большом экране.
А Игорь к этому времени уже раздал несколько интервью. В 20:00, когда большинство гостей уже подъехало, началась сама презентация. Первым слово взял её ведущий - известный спортивный журналист Владимир Ергаков. Он кратко рассказал всем собравшимся предысторию этого вечера, а после этого вместе с админом semshov.ru Павлом Абрамовым перешли к обзору новой версии сайта. Павел Абрамов рассказал собравшимся, что причиной создания нового сайта во многом стал переход Семшова из "Торпедо" в "Динамо". У него осталось много поклонников в торпедовской, но и прибавилось за счёт динамовских болельщиков, поэтому решили сделать двойную версию сайта как для одних, так и для других. На сайте присутствует множество разделов, естественно, большинство доступно только после регистрации на сайте, большая видеоколлекция голов, опасных моментов, интервью. Плюс ко всему огромный фотоархив, в котором уже на данный момент более 500 фотографий, в том числе и из личных архивов Игоря Семшова и его друзей. После Павла выступил от лица торпедовских болельщиков Олег Крейнин (известный в интернете как "Шмель"). Он поблагодарил Игоря за те великолепные годы, которые он отдал "Торпедо" и пожелал удачи в новом клубе. От динамовской стороны выступил администатор сайта
fcdin.com, в динамовской среде известный как mikluho. Он произнёс очень много хороших слов в адрес новичка своей команды. В конце своего выступления он презентовал Игорю динамовских шарф, который в дальнейшем хранился у его сестры Кристины. Затем выступил поэт и давний поклонник "Торпедо" Александр Шаганов, он наградил от себя Игоря великолепными стихами, и от его семьи и друзей сказали пару слов Александр Косяков и Вячеслав Даев.

После этого на экране был показан клип, в момент показа почти все телекамеры были обращены в сторону Игоря Семшов. После окончания клипа уже сам Игорь обратился к гостям. Поблагодарил всех собравшихся друзей и журналистов, а также организаторов этой встречи.

После Игоря снова слово предоставили гостям. К микрофону подошёл автор фильма "Жмурки", а сейчас работающий над своим новым фильмом, Стас Мохначёв. Он является, хоть и не болеет ни за "Торпедо, ни за "Динамо", персональным поклонником Семшова. Стас порекомендовал Игорю почаще радовать болельщиков, особенно своими великолепными пушечными ударами с дальних дистанций. Один из гостей очень правильно заметил: "Даже не верится, что здесь под одной крышей собрались так дружно болельщики двух абсолютно не похожих друг на друга клубом, но объединённые общей идеей."

Наверное, мало кому было известно, что с 1 января 2006 года Игорь Семшов и известный производитель экипировки и обуви Adidas заключили соглашение, и теперь Игорь будет играть в бутсах этой марки. На сцене появился представитель Adidas, который поведал всем присутствовавшим, что Adidas сотрудничает только с лучшими, и именно поэтому они заключили контракт с Игорем Семшовым. Илья вручил Игорю Семшову именные синие бутсы, которые были разработаны спечиально под него по слепку ступни, а также золотую карточку Adidas, по которой он может бесплатно покупать товары в магазинах этой спортивной марки.

После такой насыщенной программы все взяли небольшую передышко, а Игорь только и успевал раздавать автографы, за вечер их набралось более трёхсот штук.

Затем группа "ЧерБел" впервые исполнила свою новую песню "Россия, мы с тобой!" А после неё собравшимся ещё раз был показан клип. А дальше продолжился фуршет.


ЗЫ: Изображение
Ну а это я с админом динамовского сайта fcdin.com




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)