Перейти к содержимому


- - - - -

Ошибка Компиляции


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 azart

azart

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:54

помогите решить проблему, пожалуйста.
вот такая ошибка выдается:

Ошибка сервера в приложении '/'.
--------------------------------------------------------------------------------

Ошибка компиляции
Описание: Ошибка во время компиляции ресурса, необходимого для обслуживания этого запроса. Просмотрите следующие сведения о данной ошибке и измените соответственно исходный код.

Сообщение об ошибке компилятора: CS0030: Преобразование типа 'ASP.login_aspx' в 'System.Web.UI.WebControls.Login' невозможно

Ошибка источника:



Строка 118:        public login_aspx() {
Строка 119:            string[] dependencies;
Строка 120:            ((Login)(this)).AppRelativeVirtualPath = "~/Login.aspx";
Строка 121:            if ((global::ASP.login_aspx.@__initialized == false)) {
Строка 122:                dependencies = new string[4];


Исходный файл: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\82a1f49c\76186b0a\App_Web_login.aspx.cdcab7d2.x8sbxdaz.0.cs    Строка: 120



что делать хз...

#2 azart

azart

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:18

устанавливается нормально, профиль импортируется - везде ОК.
при входе в комбат вышейпомянутая ошибка в браузере.

#3 azart

azart

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:35

извращение какое-то! само прошло после очередной переустановки. но появилась новая шляпа: отображает шапку и левое меню в браузере, но вместо полей "логин" и "пароль" вот это:

При инициализации программы произошла ошибка. При загрузке данных таблицы edu_AttemptNumber произошла ошибка.
Ошибка при заполнении таблицы 'edu_AttemptNumber' по фильтру ''.
Ядро базы данных Microsoft Jet не может найти входную таблицу или запрос 'edu_AttemptNumber'. Проверьте существование таблицы или запроса и правильность имени.

#4 SerOvl

SerOvl

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:07

Проверте стоит ли у вас на компьютере база dbProgressRegister,
кстати при удалении старой версии Лик эти базы надо удалять вручную dbProgressRegister и dbiscoaresult.
Ошибка при заполнении таблицы 'edu_AttemptNumber' по фильтру на 100% связана либо с отсутствием вышеназванной базы, либо у вас стоит база с прошлого семестра.

#5 azart

azart

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:10

это сообщение я читал в ответе по поводу какой-то другой ошибки.
нет, с прошлого семестра ничего не было - новая винда.
как оказалось, вся фишка в профиле, попросил другой в сга, заменили - всё заработало. По крайней мере пока всё работает)) но я думаю, что это не конец истории - дюже косячная программулина!!! :rolleyes:

#6 azart

azart

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:11

SerOvl, спасибо за совет :rolleyes:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)