Перейти к содержимому


- - - - -

Доклад по ВКР


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#11 Dream

Dream

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:24

У кого нибудь есть ВКР, пожалуйста скиньте. Как оформлять хочу посмотреть.

#12 AntiSgaMuh

AntiSgaMuh

  • Методисты
  • 3 362 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:42

Просмотр сообщенияDream (27 Июнь 2014 - 13:24) писал:

У кого нибудь есть ВКР, пожалуйста скиньте. Как оформлять хочу посмотреть.
http://forum.antimuh...та/#entry175484 не клонируйте

#13 CarlosSv0b

CarlosSv0b

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 3 недель назад

Я знаю, очень у многих людей есть близкие,
друзья у которых есть проблемы с алкогольной
или наркотической зависимостью.
Наркологический Центр реабилитации наркозависимых
Свобода в Киеве поможет вам . Я сам прошел Лечение в данном центре
и с уверенностью могу сказать, это работает

Реабилитация наркоманов в Киеве

#14 CarlosSv0b

CarlosSv0b

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 3 недель назад

Я знаю, очень у многих людей есть близкие,
друзья у которых есть проблемы с алкогольной
или наркотической зависимостью.
Наркологический Центр реабилитации наркозависимых
Свобода в Киеве поможет вам . Я сам прошел Лечение в данном центре
и с уверенностью могу сказать, это работает

Лечение алкоголизма в Киеве, Украине

#15 DwightHomia

DwightHomia

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено неделю назад

Изображение

2. Углеводные – фруктовые или овощные разгрузочные дни. Продукты растительного происхождения содержат огромное количество глюкозы, фруктозы или крахмала. Это энергия в чистом виде. День на углеводном питании подарит вам легкость и активность. К тому же овощи и фрукты – это клетчатка. Грубые растительные волокна способствуют очищению кишечника и выводу из организма шлаков и накопившихся токсических веществ.
3. Белковые – мясные, рыбные или кисломолочные разгрузочные дни. Они оказывают на организм примерно такое же воздействие, как и жировые разгрузочные дни. Употребление пищи с большим содержанием белка способствует повышению в организме активности пищеварительных ферментов, что улучшает обмен веществ и укоряет процессы расщепления жировой ткани. Для проведения мясных разгрузочных дней имеются некоторые противопоказания. Их не следует проводить, если у вас диагностирована гипертоническая болезнь или имеются хронические заболевания почек.
4. Комбинированные разгрузочные дни.
Разгрузочные дни оптимально проводить 1 раз в 7–10 дней. Однако при погрешностях в питании, например во время праздников, можно устраивать их 2 раза в неделю или сделать 2 разгрузочных дня подряд.
Суточный калораж, к которому нужно стремиться при проведении разгрузочного дня, колеблется от 700 до 1000 ккал. Равномерно распределите все продукты, которые планируете употребить в течение разгрузочного дня, на 5–6 приемов. Если вы уже перешли на рельсы сбалансированного питания, это не вызовет у вас никаких проблем.
Начните свой разгрузочный день с завтрака, отказ от которого зачастую становится тяжелым психологическим испытанием. Любое новое дело трудно начинать с утра, сразу после того, как проснулись. Когда воля, эмоции и логика еще находятся в просоночном состоянии и соблазн все отменить или перенести на следующий раз очень велик. Зато после завтрака вы уже почувствуете себя естественно. Вы активны и полны сил. Вы правильно воспримете свои цели и объективно оцените свои возможности. Вам будет проще сделать первый шаг в нужном направлении.
Пусть завтрак в начале разгрузочного дня будет слегка облегченным. Встаньте из-за стола с небольшим чувством голода. Такой старт позволит вам без проблем перенести не только снижение калорийности дневного рациона, но даже полный отказ от пищи, если вы решите прибегнуть к однодневному лечебному голоданию. Но, повторюсь, не экспериментируйте с голодом на свой страх и риск. Прежде чем прибегнуть к такому способу очищения организма, посоветуйтесь с врачом.
Следующий прием пищи будет только через сутки – снова завтрак. Но на этот раз попробуйте позавтракать немного попозже. Сдвиньте его время на 2–3 часа в сторону обеда. Возможно, вам удастся дотерпеть до второго завтрака, ланча? Тогда все пройдет вообще идеально. Но даже если вы просто позавтракаете как обычно, все равно это будет очень хорошо. Это никак не перечеркнет всей пользы разгрузочного дня.
Используя такой алгоритм проведения разгрузочных дней, вы даже не заметите, как этот день закончится. Он пролетит быстро и не вызовет никаких проблем, связанных с ограничениями в питании.
Для новичков в качестве первого опыта отлично подойдут жировые и белковые разгрузочные дни, поскольку они легче воспринимаются в психологическом аспекте и лучше переносятся организмом в плане физиологии. К тому же они оказывают мощное мотивирующее воздействие, поскольку значительно ускоряют темпы снижения веса.
Для проведения жирового разгрузочного дня вам понадобится 500 г 20 % сметаны либо такое же количество жирных сливок. Распределите этот рацион на 5 одинаковых порций и употребляйте в пищу через равные промежутки времени – буквально по часам. Будет очень полезно, если в течение такого дня помимо всего прочего вы выпьете 2 стакана настоя шиповника. Приготовьте его заранее. Здесь нет ничего сложного. Просто бросьте в термос 3–4 столовых ложки размельченных плодов шиповника, залейте горячей водой и дайте настояться в течение 12 часов.
Во время мясного разгрузочного дня вы можете позволить себе употребить в течение суток 350 г отварного нежирного мяса и 70 г свежих овощей. Распределите все продукты на 4 равные порции. Согласитесь, 80–90 граммов мяса за один прием нельзя назвать голоданием – это довольно сытно. Дополнительно к мясу и овощам можно 2 раза за день выпить по 1 чашечке несладкого кофе и даже добавить в него немного молока.
Очень полезны для здоровья кисломолочные разгрузочные дни, которые в равной степени можно отнести и к белковым, и к жировым. Они бывают творожными и кефирными. Для творожного разгрузочного дня вам потребуется 600 г творога и 60 г сметаны. Эту пищу нужно съесть за 4 приема, равномерно распределив ее на весь день. Во время кефирного разгрузочного дня вам нужно будет пить только кефир, зато целых полтора литра! Это 250 мл кефира на 1 прием, 6 раз в день.
В углеводные разгрузочные дни есть нужно одни лишь овощи или фрукты. Хлеб, несмотря на то что это тоже продукт растительного происхождения, нужно исключить. Ведь помимо углеводов он содержит и жиры, и белки. Объем фруктов или овощей, необходимых для проведения углеводного разгрузочного дня, достаточно велик – до 1,5 кг. Пейте в этот день побольше воды и соков. В течение фруктового дня отдавайте предпочтение фруктовым сокам, в течение овощного – овощным. Употребление соков тоже будет способствовать очищению организма.


Взято с сайта: кета диета

#16 Claytonjal

Claytonjal

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено неделю назад

Изображение

При применении некоторых лекарственных препаратов во время болезни, а также под воздействием на организм человека негативных факторов окружающей среды может возникнуть аллергическая реакция. Аллергия сама по себе – это повышенная чувствительность организма к воздействию некоторых факторов окружающей среды, таких как химические вещества, микробы и продукты их жизнедеятельности, некоторые пищевые продукты и др. Любой возбудитель аллергии в организме человека называется аллергеном.
Термин «аллергия» как название болезни был введен австрийским педиатром К. Пирке в 1906 г. Первоначально он назвал так необычную, измененную реакцию некоторых детей на введение им с лечебной целью противодифтерийной сыворотки. В случае, если аллергию не лечат, она приводит к развитию аллергического заболевания.
Аллергические заболевания известны с давних времен. Еще древнегреческий врач Гиппократ (V–IV века до н. э.) описал случаи непереносимости некоторых пищевых продуктов, которые приводили к расстройствам желудка и вызывали сыпь. Древнеримский врач Гален (II век н. э.) сообщал о насморке, который возникал у его пациента при запахе розы. В XIX веке была описана сенная лихорадка, при этом врачами было доказано, что причиной ее возникновения является вдыхание пыльцы растений. В соответствии с этим в то же время было высказано предположение, что такое заболевание, как бронхиальная астма, может быть вызвана именно вдыханием обыкновенной пыли.
В настоящее время такие аллергические заболевания, как бронхиальная астма, поллиноз, крапивница, аллергический насморк, дерматит, лекарственная и пищевая аллергия, довольно широко распространены во всем мире и имеют тенденцию к росту. Известно, что в некоторых странах до 10 % населения страдает различными аллергическими заболеваниями, при этом наиболее распространенными являются аллергические заболевания кожи и дыхательных путей. Причину врачи видят в широком применении химических лекарственных препаратов, а также в частом применении антибиотиков. Одним из основных факторов появления аллергии у населения является бурное развитие химической промышленности, с которым связано появление большого количества синтетических материалов, красителей, стиральных порошков и других разнообразных бытовых веществ, многие из которых могут быть сильными аллергенами, особенно для маленьких детей.
Аллергенами или возбудителями аллергического заболевания могут быть самые различные соединения. Аллергенами могут стать как простые химические соединения, такие как бром и йод, так и сложные, к которым относятся белки, полисахариды, а также сочетания тех и других вместе. При этом одни аллергены могут попасть в организм человека извне, они называют экзогенными. Другие аллергены могут образовываться непосредственно в организме человека и называются эндогенными. Экзогенные аллергены могут иметь неинфекционную природу. К ним относятся бытовая пыль, шерсть животных, лекарственные препараты, химические вещества, пыльца растений, а также пищевые продукты животного и растительного происхождения. В то же время встречаются экзогенные аллергены и инфекционного характера. К ним относятся бактерии, вирусы, грибки и продукты их жизнедеятельности. Попадая в организм различными путями, экзогены могут за достаточно короткий период времени вызывать поражение некоторых внутренних органов и систем.
Экзогенные аллергены делятся на несколько групп.
К первой группе относят биологические аллергены. Сюда входят микробы, вирусы, грибки, сывороточные и вакцинные препараты.
При этом развитие многих инфекционных заболеваний (таких как бруцеллез, лепра, туберкулез, брюшной тиф и др.) почти всегда сопровождается аллергией. Этот вид аллергии называют инфекционной, а группу заболеваний, при которых поражение организма является результатом деятельности микробов, вирусов и грибков, называют инфекционно-аллергическими болезнями. В эту же группу входит аллергия как самостоятельное заболевание, возникшее, как правило, на почве вируса. Нередко бывают случаи, когда к развитию такой болезни приводят и те безобидные для человека микробы и грибки, которые обычно находятся на коже или в дыхательных путях, а также в полости рта и кишечнике.
Если говорить о непосредственных источниках аллергии в организме, то ими можно считать такие очаги инфекции, как кариозные зубы, воспаление придаточных пазух носа, холециститы и другие воспалительные процессы, происходящие в организме человека.
Что касается аллергической реакции при введении сыворотки и вакцины, то введенные в организм путем инъекции они могут явиться причиной сильной аллергической реакции, такой как анафилаксия, проявлением которой является так называемый местный или общий шок тканей организма (примером может служить укус пчелы). Основными проявлениями анафилактического шока являются в некоторых случаях резкое затруднение дыхания и падение кровяного давления, при этом возможна потеря сознания. Ко второй группе относятся исключительно лекарственные аллергены. Практически любой химический препарат может вызвать острую аллергическую реакцию организма. Например, аллергические осложнения разного характера при применении аспирина составляют 1,9 %, а при применении ампициллина или почти любого другого антибиотика – около 16 %. Нередки аллергические осложнения на новокаин, витамин В1 и многие другие лекарственные препараты химического происхождения, которыми мы так часто пользуемся практически при любом заболевании. При этом частота возникновения реакции зависит от того, насколько часто больной пользуется препаратом, который ее вызывает. Например, в период широкого применения сульфаниламидов аллергические реакции на них отмечались гораздо чаще, нежели некоторое время спустя, когда их употребление снизили до минимума. В связи с увеличением использования антибиотиков эти препараты почти сразу же стали относиться к группе лекарств, которые вызывают наиболее частые аллергические осложнения разного характера. При этом частота таких осложнений возрастает по мере повторения курса лечения. Такого рода аллергические реакции могут привести к летальному исходу даже в том случае, если доза будет совсем небольшой.


Взято с сайта: растворимое кофе при похудении




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)