Перейти к содержимому


- - - - -

Доклад по ВКР


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 839

#11 Dream

Dream

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 13:24

У кого нибудь есть ВКР, пожалуйста скиньте. Как оформлять хочу посмотреть.

#12 AntiSgaMuh

AntiSgaMuh

  • Методисты
  • 3384 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:42

Просмотр сообщенияDream (27 June 2014 - 13:24) писал:

У кого нибудь есть ВКР, пожалуйста скиньте. Как оформлять хочу посмотреть.
http://forum.antimuh...та/#entry175484 не клонируйте

#13 Гость_CarlosSv0b_*

Гость_CarlosSv0b_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2019 - 15:13

Я знаю, очень у многих людей есть близкие,
друзья у которых есть проблемы с алкогольной
или наркотической зависимостью.
Наркологический Центр реабилитации наркозависимых
Свобода в Киеве поможет вам . Я сам прошел Лечение в данном центре
и с уверенностью могу сказать, это работает

Реабилитация наркоманов в Киеве

#14 Гость_CarlosSv0b_*

Гость_CarlosSv0b_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2019 - 15:28

Я знаю, очень у многих людей есть близкие,
друзья у которых есть проблемы с алкогольной
или наркотической зависимостью.
Наркологический Центр реабилитации наркозависимых
Свобода в Киеве поможет вам . Я сам прошел Лечение в данном центре
и с уверенностью могу сказать, это работает

Лечение алкоголизма в Киеве, Украине

#15 Гость_DwightHomia_*

Гость_DwightHomia_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2020 - 16:51

Изображение

2. Углеводные – фруктовые или овощные разгрузочные дни. Продукты растительного происхождения содержат огромное количество глюкозы, фруктозы или крахмала. Это энергия в чистом виде. День на углеводном питании подарит вам легкость и активность. К тому же овощи и фрукты – это клетчатка. Грубые растительные волокна способствуют очищению кишечника и выводу из организма шлаков и накопившихся токсических веществ.
3. Белковые – мясные, рыбные или кисломолочные разгрузочные дни. Они оказывают на организм примерно такое же воздействие, как и жировые разгрузочные дни. Употребление пищи с большим содержанием белка способствует повышению в организме активности пищеварительных ферментов, что улучшает обмен веществ и укоряет процессы расщепления жировой ткани. Для проведения мясных разгрузочных дней имеются некоторые противопоказания. Их не следует проводить, если у вас диагностирована гипертоническая болезнь или имеются хронические заболевания почек.
4. Комбинированные разгрузочные дни.
Разгрузочные дни оптимально проводить 1 раз в 7–10 дней. Однако при погрешностях в питании, например во время праздников, можно устраивать их 2 раза в неделю или сделать 2 разгрузочных дня подряд.
Суточный калораж, к которому нужно стремиться при проведении разгрузочного дня, колеблется от 700 до 1000 ккал. Равномерно распределите все продукты, которые планируете употребить в течение разгрузочного дня, на 5–6 приемов. Если вы уже перешли на рельсы сбалансированного питания, это не вызовет у вас никаких проблем.
Начните свой разгрузочный день с завтрака, отказ от которого зачастую становится тяжелым психологическим испытанием. Любое новое дело трудно начинать с утра, сразу после того, как проснулись. Когда воля, эмоции и логика еще находятся в просоночном состоянии и соблазн все отменить или перенести на следующий раз очень велик. Зато после завтрака вы уже почувствуете себя естественно. Вы активны и полны сил. Вы правильно воспримете свои цели и объективно оцените свои возможности. Вам будет проще сделать первый шаг в нужном направлении.
Пусть завтрак в начале разгрузочного дня будет слегка облегченным. Встаньте из-за стола с небольшим чувством голода. Такой старт позволит вам без проблем перенести не только снижение калорийности дневного рациона, но даже полный отказ от пищи, если вы решите прибегнуть к однодневному лечебному голоданию. Но, повторюсь, не экспериментируйте с голодом на свой страх и риск. Прежде чем прибегнуть к такому способу очищения организма, посоветуйтесь с врачом.
Следующий прием пищи будет только через сутки – снова завтрак. Но на этот раз попробуйте позавтракать немного попозже. Сдвиньте его время на 2–3 часа в сторону обеда. Возможно, вам удастся дотерпеть до второго завтрака, ланча? Тогда все пройдет вообще идеально. Но даже если вы просто позавтракаете как обычно, все равно это будет очень хорошо. Это никак не перечеркнет всей пользы разгрузочного дня.
Используя такой алгоритм проведения разгрузочных дней, вы даже не заметите, как этот день закончится. Он пролетит быстро и не вызовет никаких проблем, связанных с ограничениями в питании.
Для новичков в качестве первого опыта отлично подойдут жировые и белковые разгрузочные дни, поскольку они легче воспринимаются в психологическом аспекте и лучше переносятся организмом в плане физиологии. К тому же они оказывают мощное мотивирующее воздействие, поскольку значительно ускоряют темпы снижения веса.
Для проведения жирового разгрузочного дня вам понадобится 500 г 20 % сметаны либо такое же количество жирных сливок. Распределите этот рацион на 5 одинаковых порций и употребляйте в пищу через равные промежутки времени – буквально по часам. Будет очень полезно, если в течение такого дня помимо всего прочего вы выпьете 2 стакана настоя шиповника. Приготовьте его заранее. Здесь нет ничего сложного. Просто бросьте в термос 3–4 столовых ложки размельченных плодов шиповника, залейте горячей водой и дайте настояться в течение 12 часов.
Во время мясного разгрузочного дня вы можете позволить себе употребить в течение суток 350 г отварного нежирного мяса и 70 г свежих овощей. Распределите все продукты на 4 равные порции. Согласитесь, 80–90 граммов мяса за один прием нельзя назвать голоданием – это довольно сытно. Дополнительно к мясу и овощам можно 2 раза за день выпить по 1 чашечке несладкого кофе и даже добавить в него немного молока.
Очень полезны для здоровья кисломолочные разгрузочные дни, которые в равной степени можно отнести и к белковым, и к жировым. Они бывают творожными и кефирными. Для творожного разгрузочного дня вам потребуется 600 г творога и 60 г сметаны. Эту пищу нужно съесть за 4 приема, равномерно распределив ее на весь день. Во время кефирного разгрузочного дня вам нужно будет пить только кефир, зато целых полтора литра! Это 250 мл кефира на 1 прием, 6 раз в день.
В углеводные разгрузочные дни есть нужно одни лишь овощи или фрукты. Хлеб, несмотря на то что это тоже продукт растительного происхождения, нужно исключить. Ведь помимо углеводов он содержит и жиры, и белки. Объем фруктов или овощей, необходимых для проведения углеводного разгрузочного дня, достаточно велик – до 1,5 кг. Пейте в этот день побольше воды и соков. В течение фруктового дня отдавайте предпочтение фруктовым сокам, в течение овощного – овощным. Употребление соков тоже будет способствовать очищению организма.


Взято с сайта: кета диета

#16 Гость_Claytonjal_*

Гость_Claytonjal_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2020 - 20:08

Изображение

При применении некоторых лекарственных препаратов во время болезни, а также под воздействием на организм человека негативных факторов окружающей среды может возникнуть аллергическая реакция. Аллергия сама по себе – это повышенная чувствительность организма к воздействию некоторых факторов окружающей среды, таких как химические вещества, микробы и продукты их жизнедеятельности, некоторые пищевые продукты и др. Любой возбудитель аллергии в организме человека называется аллергеном.
Термин «аллергия» как название болезни был введен австрийским педиатром К. Пирке в 1906 г. Первоначально он назвал так необычную, измененную реакцию некоторых детей на введение им с лечебной целью противодифтерийной сыворотки. В случае, если аллергию не лечат, она приводит к развитию аллергического заболевания.
Аллергические заболевания известны с давних времен. Еще древнегреческий врач Гиппократ (V–IV века до н. э.) описал случаи непереносимости некоторых пищевых продуктов, которые приводили к расстройствам желудка и вызывали сыпь. Древнеримский врач Гален (II век н. э.) сообщал о насморке, который возникал у его пациента при запахе розы. В XIX веке была описана сенная лихорадка, при этом врачами было доказано, что причиной ее возникновения является вдыхание пыльцы растений. В соответствии с этим в то же время было высказано предположение, что такое заболевание, как бронхиальная астма, может быть вызвана именно вдыханием обыкновенной пыли.
В настоящее время такие аллергические заболевания, как бронхиальная астма, поллиноз, крапивница, аллергический насморк, дерматит, лекарственная и пищевая аллергия, довольно широко распространены во всем мире и имеют тенденцию к росту. Известно, что в некоторых странах до 10 % населения страдает различными аллергическими заболеваниями, при этом наиболее распространенными являются аллергические заболевания кожи и дыхательных путей. Причину врачи видят в широком применении химических лекарственных препаратов, а также в частом применении антибиотиков. Одним из основных факторов появления аллергии у населения является бурное развитие химической промышленности, с которым связано появление большого количества синтетических материалов, красителей, стиральных порошков и других разнообразных бытовых веществ, многие из которых могут быть сильными аллергенами, особенно для маленьких детей.
Аллергенами или возбудителями аллергического заболевания могут быть самые различные соединения. Аллергенами могут стать как простые химические соединения, такие как бром и йод, так и сложные, к которым относятся белки, полисахариды, а также сочетания тех и других вместе. При этом одни аллергены могут попасть в организм человека извне, они называют экзогенными. Другие аллергены могут образовываться непосредственно в организме человека и называются эндогенными. Экзогенные аллергены могут иметь неинфекционную природу. К ним относятся бытовая пыль, шерсть животных, лекарственные препараты, химические вещества, пыльца растений, а также пищевые продукты животного и растительного происхождения. В то же время встречаются экзогенные аллергены и инфекционного характера. К ним относятся бактерии, вирусы, грибки и продукты их жизнедеятельности. Попадая в организм различными путями, экзогены могут за достаточно короткий период времени вызывать поражение некоторых внутренних органов и систем.
Экзогенные аллергены делятся на несколько групп.
К первой группе относят биологические аллергены. Сюда входят микробы, вирусы, грибки, сывороточные и вакцинные препараты.
При этом развитие многих инфекционных заболеваний (таких как бруцеллез, лепра, туберкулез, брюшной тиф и др.) почти всегда сопровождается аллергией. Этот вид аллергии называют инфекционной, а группу заболеваний, при которых поражение организма является результатом деятельности микробов, вирусов и грибков, называют инфекционно-аллергическими болезнями. В эту же группу входит аллергия как самостоятельное заболевание, возникшее, как правило, на почве вируса. Нередко бывают случаи, когда к развитию такой болезни приводят и те безобидные для человека микробы и грибки, которые обычно находятся на коже или в дыхательных путях, а также в полости рта и кишечнике.
Если говорить о непосредственных источниках аллергии в организме, то ими можно считать такие очаги инфекции, как кариозные зубы, воспаление придаточных пазух носа, холециститы и другие воспалительные процессы, происходящие в организме человека.
Что касается аллергической реакции при введении сыворотки и вакцины, то введенные в организм путем инъекции они могут явиться причиной сильной аллергической реакции, такой как анафилаксия, проявлением которой является так называемый местный или общий шок тканей организма (примером может служить укус пчелы). Основными проявлениями анафилактического шока являются в некоторых случаях резкое затруднение дыхания и падение кровяного давления, при этом возможна потеря сознания. Ко второй группе относятся исключительно лекарственные аллергены. Практически любой химический препарат может вызвать острую аллергическую реакцию организма. Например, аллергические осложнения разного характера при применении аспирина составляют 1,9 %, а при применении ампициллина или почти любого другого антибиотика – около 16 %. Нередки аллергические осложнения на новокаин, витамин В1 и многие другие лекарственные препараты химического происхождения, которыми мы так часто пользуемся практически при любом заболевании. При этом частота возникновения реакции зависит от того, насколько часто больной пользуется препаратом, который ее вызывает. Например, в период широкого применения сульфаниламидов аллергические реакции на них отмечались гораздо чаще, нежели некоторое время спустя, когда их употребление снизили до минимума. В связи с увеличением использования антибиотиков эти препараты почти сразу же стали относиться к группе лекарств, которые вызывают наиболее частые аллергические осложнения разного характера. При этом частота таких осложнений возрастает по мере повторения курса лечения. Такого рода аллергические реакции могут привести к летальному исходу даже в том случае, если доза будет совсем небольшой.


Взято с сайта: растворимое кофе при похудении

#17 Гость_Claytonjal_*

Гость_Claytonjal_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2020 - 19:47

Изображение

Итак, для того чтобы похудеть, принимайте пищу пять раз в день, следите за суточным калоражем, употребляйте жиры белки и углеводы только в те часы, когда они наиболее нужны нашему организму.
Когда вы худеете, есть можно все, что вам нравится, но с небольшими ограничениями. Единственный продукт, от которого придется отказаться полностью, – это сахар-рафинад (сахароза). Попробую обосновать столь жесткое требование.
Сахароза состоит из одной молекулы глюкозы и одной молекулы фруктозы. Это очень инертное и пассивное в биологическом плане химическое соединение. В нашем организме сахароза не только сама легко превращается в жир, но и способствует тому, что и другие пищевые углеводы и даже белки начинают «охотно» утилизироваться в виде жировой ткани. Иными словами, сахароза стимулирует набор жировой ткани.
Кроме этого огромного «минуса» в деле снижения веса, сахароза негативно влияет на уровень холестерина, способствует его повышению и развитию атеросклероза. А еще ее присутствие в желудочно-кишечном тракте снижает защитные способности и общую функциональность нормальной микрофлоры кишечника, что ослабляет иммунитет и нарушает правильную работу пищеварительной системы.
Я не призываю вас отказываться от сладкого вкуса, ведь это вкус счастья. Но используйте в качестве подсластителей сахарозаменители либо фруктозу.
Не добавляйте сахар в чай или кофе. Только это одно решение практически уберет львиную долю сахарозы из вашего пищевого рациона. Чай и кофе вообще правильно пить несладкими. Именно в таком виде они наиболее полезны для организма. В странах с развитой культурой потребления этих напитков их никогда не подадут на стол в сладком виде. Люди обычно быстро привыкают к настоящему вкусу кофе и чая и потом уже не могут себе представить, как могли их пить сладкими.
Для приготовления сырников, запеканок, пудингов и других сладких блюд можно использовать фруктозу. Конечно, все вредные свойства сахарозы присущи и этому моносахариду, но в гораздо меньшей степени. Фруктоза в два раза слаще сахара-рафинада, поэтому ее потребление можно резко сократить. Она быстрее утилизируется и выводится из организма, поэтому ее влияние на жирообразование и повышение уровня холестерина несущественно.
В наше время проблема сладкого решается очень легко. Многие кондитерские изделия изготавливаются с применением фруктозы. И выпечка, и конфеты, и шоколад. Пока они продаются в особых отделах, вместе с другими продуктами для больных сахарным диабетом, но такие отделы можно найти в большинстве современных супермаркетов. Внимательно читайте текст на упаковке и выбирайте то, что полезно для вашего здоровья. Не забывайте и о мёде – основном источнике фруктозы, однако при этом также помните о его калорийности.
Полностью отказавшись от «сладкого яда» – сахарозы, немного ограничьте и «белый яд» – поваренную соль. Я заметил, что необходимость взять под контроль соль всегда воспринимается с гораздо большим неудовольствием, чем требование отказаться от сахара-рафинада. Но это нужно сделать обязательно.
Как известно, соль состоит из двух химических элементов. Натрия и хлора. Натрий обладает свойством задерживать воду в тканях нашего тела. Самой гидрофильной, то есть «водолюбивой», является жировая ткань. Она, как губка, впитывает жидкость и потом очень трудно ее отдает. Задержка жидкости в жировой ткани замедляет процессы ее расщепления и мешает снижению веса.
Кроме этого, избыток соли приводит к повышению артериального давления, проблемам со стороны почек и многим другим заболеваниям. Норма потребления соли – 2,5 г/сутки. Это примерно 5 небольших щепоток. Соль нужно использовать обязательно йодированную. Это связано с тем, что при снижении веса значительно активизируется обмен веществ, а это дополнительная нагрузка на щитовидную железу, для которой йод – это основная «пища». К тому же необходимо помнить о том, что в воде и воздухе материковой части России йода очень мало и его недостаток нужно постоянно восполнять.
Для того чтобы уменьшить содержание соли в суточном пищевом рационе, существуют различные кулинарные секреты. Так, еду надо солить не в начале приготовления, а перед подачей блюда на стол. Хорошо маскируют недосол соевые соусы, пряности, приправы.
Бытует мнение, что фрукты можно есть в любом количестве и в любое время суток. Это заблуждение. Конечно, калорийность фруктов небольшая (за исключением бананов, хурмы и винограда – они очень калорийны), но все-таки не нулевая. При употреблении фруктов, ягод и овощей все зависит от объемов. Фрукты надо есть не после еды, а до еды, а еще лучше – вместо еды.
Овощи также содержат мало калорий, большое количество клетчатки, много минералов и витаминов, то есть являются ценнейшим питательным продуктом. Только надо помнить, что картофель не относится к овощам, так же как и вареные морковь и свекла. Это корнеплоды. Их потребление должно быть сведено к минимуму.
Еще одно ограничение, которое придется принять, – это уменьшение потребления жиров животного происхождения. Из мяса предпочтение следует отдавать говядине, при выборе птицы – курице, рыбы – тресковым породам. Конечно, это не означает абсолютного запрета на свинину, гусятину или деликатесные сорта рыбы, но употреблять эти продукты нужно редко и в ограниченных количествах. При разделке курицы выберите для себя грудку и очистите ее от кожи.


Взято с сайта: простая диета меню

#18 Гость_Claytonjal_*

Гость_Claytonjal_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2020 - 20:14

Изображение

Генетически-географически-сезонная теория справляется с этой задачей лучше некуда. Ничего кроме хлеба, масла и различных вариаций теста и мяса большую часть года на моей земле нет – значит, я буду есть только это. Причем уже совершенно обоснованно! Фрукты, овощи, зелень девять месяцев в году отсутствуют – значит, теперь даже не нужно изображать, что я иногда их ем ради пользы. До ближайшего моря три тысячи километров – так что помилуйте, какая рыба!
А теория о том, что у нас якобы нет ферментов для переваривания всей этой иноземной пищи, настолько чудовищно безграмотна, что ее и обсуждать не стоит. Проблема ферментной недостаточности, конечно же, есть, но только не там, куда ее пытаются пристроить. Например, у очень многих людей отмечается недостаточность фермента, переваривающего молоко (и это нормально – у большинства млекопитающих он генетически отключается после прекращения молочного вскармливания). Но при этом все продолжают его пить – ведь оно исконно было на нашей земле. У очень многих народов, населяющих нашу страну, есть генетическая недостаточность фермента, перерабатывающего этиловый спирт. Но это никого не останавливает, ведь «на Руси питие есть веселие великое». У подавляющего большинства людей, придерживающихся нашего исконно родного, но при этом очень тяжелого для пищеварительной системы мясо-жирового рациона, есть глубокие нарушения синтеза ферментов желудка, кишечника, печени и поджелудочной железы. Но при всем при этом мы больше любим рассуждать о «совершенно не перевариваемых» нашими русскими желудками экзотических продуктах.
Ну, и последнее. Имеются многолетние эпидемиологические наблюдения за последствиями изменения рациона питания переселившихся народов. И среди них много примеров значительного ухудшения здоровья и сокращения продолжительности жизни. Но происходило это только в одном единственном случае – если исходный национальный рацион питания был намного разнообразнее и богаче по сравнению с рационом питания в стране иммиграции. Самый яркий пример – это переход японских иммигрантов на американский стиль питания. Если же рацион питания в новой стране был богаче, то здоровье переселенцев только улучшалась, а продолжительность жизни увеличивалась. Так что все эти генетические особенности, весь этот пафос импортозамещения – от лукавого. Аксиома на то и аксиома, чтобы не тратить впустую время и силы на ее оспаривание: «Чем разнообразнее питание, тем дольше, полноценнее и активнее жизнь человека».
Если даже обычное питание настолько мифологизировано, то что уж говорить про людей, для которых питание превратилось почти в религию. За тем исключением, что это крайне динамичная среда – одни мифы громко развенчиваются, и тут же им на смену приходят другие; какие-то мифы устаревают, а какие-то только входят в моду. Но при этом меня не покидает странное ощущение, что никакого поступательного прогресса здесь нет, и все эти прежние знания и сегодняшние «новейшие» диетологические открытия никак не связаны между собой. Такое ощущение, будто все подспудно надеются, что правильная диета должна быть всего одна, и причем самая бескомпромиссная. И что ее пока еще не открыли (и оттого результаты пока не радуют). Наверное, именно поэтому все каждый раз с радостью избавляются от прежнего багажа диет и с невероятным воодушевлением голосуют за нового «пророка». Это, наверное, главный миф мира диет.
Трудно сказать, когда появились самые первые диеты, которые можно было бы назвать популярными в сегодняшнем смысле этого слова. Конечно, были лечебные диеты – вспомнить хотя бы знаменитые диеты Певзнера, – но все они замыкались в стенах медицинских учреждений. Если же говорить о массовых увлечениях 1960–1980-х годов, то на память уже ничего и не приходит, кроме, пожалуй, теории раздельного питания Шелтона и диеты Аткинса. Как я уже сказал, такова особенность популярной диетологии – публика все время требует новых «звезд», прямо как в шоу-бизнесе.
Это одна из самых старых диет, а если говорить о «диетах-блокбастерах», то, наверное, именно диета Шелтона стала прообразом всех будущих хитов диетологии. Но как раз в этом и главный ее недостаток. Дело в том, что основные принципы раздельного питания сформулированы еще в первой половине XX века, исходя из тех продуктов, которые были актуальны в то время. А были они, как мы помним, максимально простые и максимально натуральные, в то время как все сложные сочетания готовили сами хозяйки, а не пищевая промышленность.
Поэтому сегодня следовать классической диете Шелтона практически невозможно, если вы только не готовите все сами из натуральных исходных продуктов, купленных на рынке. Ведь теперь практически все готовые продукты представляют собой категорически запрещенные Шелтоном смеси одновременно и белков, и жиров, и углеводов. В колбасе, которая Шелтоном рассматривается как белковая пища, сегодня столько крахмала, что старик Шелтон все волосы бы на голове вырвал. Творог тоже должен быть на 100 % белковым, но сегодня в нем пальмового жира не меньше, чем белка. И такие примеры можно приводить бесконечно.
Ну, а если у вас все же есть время, средства и силы все готовить самостоятельно, то в этом случае диета Шелтона может быть полезной? Однозначно да! Но совсем не по той причине, которая побудила Шелтона ее разработать. За прошедшие 70 лет никто так и не доказал, что при смешанной пище ферменты пищеварения функционируют хуже и усвоение питательных веществ нарушается. Диета Шелтона работает совсем по другой причине: строго разделяя разные виды пищи и практически полностью отказавшись от сложных блюд, вы совершенно точно съедите значительно меньше. Просто потому, что такая пища будет менее вкусной, или, точнее сказать, вы такой пищей не сможете обманывать свой организм, и он станет насыщаться естественным образом, то есть намного быстрее.


Источник: похудел к лету

#19 Гость_Claytonjal_*

Гость_Claytonjal_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2020 - 20:40

Изображение

В своих программах, направленных на снижение веса, я тоже использую визуализацию. Здесь я хочу предложить вашему вниманию одну из таких техник. Она поможет поверить в успех и ускорить процесс похудения. Кроме того, данная практика позволит легче перенести некоторые ограничения и изменения в режиме питания.
Для того чтобы во время выполнения данного тренинга все получилось, нужно заранее подготовиться. Прежде всего, нужно определиться со своим идеальным образом. Это должно быть не абстрактное желание выглядеть стройно и подтянуто, а мечта, воплощенная в изображение реального человека.
Когда ставишь перед собой задачу сбросить вес, важно не только суметь представить себя стройным, но и максимально детализировать свой идеальный образ. «Увидеть» себя в новой одежде, почувствовать легкость движений, ощутить радость и уверенность в себе.
У вас наверняка существует неосознанное стремление выглядеть так, как вы выглядите на одной из ваших фотографий из того времени, когда ваш внешний вид и ваша фигура не вызывали у вас никаких нареканий. Когда у вас не было проблем, связанных с избыточным весом. Когда вы нравились себе и были довольны собой.
Возможно, ваш идеальный образ – это вовсе и не вы сами, а ваш кумир из мира кино, политики, шоу-бизнеса или кто-то из вашего ближайшего окружения, кого вы хорошо знаете и на кого хотите быть похожими. Подумайте об этом и конкретизируйте свою цель.
Если это ваше фото, найдите его и освежите в памяти свое идеальное Я. Если ваш идеальный образ – это другой человек, найдите его фотографию. Можете приклеить к чужому фото свое лицо. Вы должны увидеть, как будете выглядеть, когда похудеете. Не представить в своем воображении, а именно увидеть.
Внимательно рассмотрите это изображение. Запомните детали. Во время тренинга вы должны с легкостью представить себе тот идеальный образ, которому хотите соответствовать. Закройте глаза и попробуйте сделать это прямо сейчас. Если получилось, то вы готовы приступить к практике визуализации.
Примите одну из поз для занятий аутогенной тренировкой, описанных выше. Расслабьтесь, выполняя первую часть АТ. Когда почувствуете, что напряжение ушло и вы стали спокойны, мысленно представьте себе свой идеальный образ. Сконцентрируйтесь на нем. Идентифицируйте себя с этим образом. Медленно, как бы со стороны, разглядывайте себя в своем идеальном образе. Осознайте, что это вы. Что теперь вы выглядите именно так, как всегда мечтали. Внутренне согласитесь с этим преображением. Примите его как свершившийся факт. Как данность. У вас все получилось. Все сложилось хорошо. Вы избавились от лишнего веса.
Почувствуйте свое новое тело. Ваше тело легкое, тонкое и сильное. Ваш живот плоский и аккуратный. Ваша кожа гладкая, упругая и эластичная. Плотная на ощупь. Ваши ноги стройные, длинные и крепкие. Вы чувствуете молодость в своем теле.
Ваши движения свободны. Вы наслаждаетесь своим телом. Вы избавились от ненужного жира. Ваша фигура соответствует идеальным пропорциям. Это то, о чем вы всегда мечтали. Вы обрели свой идеальный образ. Вы обрели свое истинное Я. Ваше подсознание фиксирует это на уровне глубинных настроек вашего организма.
Вы воспринимаете свое стройное, подтянутое тело как нечто само собой разумеющееся. Естественное. Ваша мечта реализовалась. Воплотилась в жизнь. И вы счастливы. Вы обрели здоровье, красоту, молодость и уверенность в себе. Все ваши усилия, направленные на достижение этой цели, были не напрасны. У вас все получилось. Вы горды тем, что смогли реализовать свою мечту. Что преодолели все трудности на этом пути.
Вы заслужили счастье. Вы довольны собой. Вам нравится ваше стройное и крепкое тело. У вас отличная фигура. Ваше подсознание фиксирует этот образ. Он остается в глубинах вашей памяти навсегда. Это новая самоидентификация. Новая точка соответствия своему представлению о себе.
Вы здоровы и полны сил. Вам нравится, как вы выглядите. Вы любите себя. Вы улыбаетесь себе. Вы счастливы. Вы заслужили это. Вы знали, что так будет, и так стало. Вы шли к своей мечте, и у вас все получилось. Теперь вы знаете, что старались не зря. Вы обрели свой идеальный образ.
Запомните это мгновение.
Это и есть ваш истинный образ. Это и есть ваше истинное Я. Ваше подсознание фиксирует это новое отношение к себе. Это новое восприятие себя.
А теперь представьте, что вы смотрите на себя со стороны. Полюбуйтесь на себя. Вы выглядите прекрасно. Вы обрели тело, о котором мечтали. Вы вызываете восхищение. Вы не можете не нравиться. На вас приятно смотреть. Вы красивы. Запомните себя. Зафиксируйте в памяти свое новое Я.
Ваша мечта исполнилась. Вы всегда верили в то, что так будет, и так стало. Вы верили в успех, и вы победили. Вы избавились от лишнего веса и чувствуете себя великолепно.
Удерживая в памяти свой новый образ, мысленно произнесите…
У меня идеальный вес.
Мое тело стройное и крепкое.
Я излучаю красоту и позитивные вибрации.
Я люблю свое тело.
А теперь выйдите из состояния расслабления. Для этого скажите себе…
Я делаю вдох и открываю глаза!
Теперь вы увидели себя в своем идеальном образе. Вы ощущали свое новое тело. Ваше представление о себе изменилось. Ваше подсознание зафиксировало это в качестве программы для работы вашего организма на ближайшее время. Теперь организм знает, что ваша цель реальна и достижима. И он будет работать на ее достижение. Вы избавитесь от лишнего веса и будете полностью соответствовать тому идеальному образу, который вы только что зафиксировали в своем подсознании.


Оригинал усам хамдий диета

#20 Гость_Claytonjal_*

Гость_Claytonjal_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2020 - 21:05

Изображение

Ежедневно в наш организм поступают с пищей углеводы. Они служат питанием для нашего организма. Самыми известными углеводами при этом считаются, как правило, сахара.
Углеводы представляют собой соединения, которые состоят из углерода, кислорода и водорода. Если зеленые растения сами по себе самостоятельно вырабатывают углеводы, то с человеком и животными происходит немного иначе. Они получают углеводы, питаясь растениями, т. е. своего рода берут взаймы уже готовые продукты углеводного процесса для своей жизнедеятельности.
Углеводы делятся на моносахариды, дисахариды и полисахариды. Молекулы многих моносахаридов состоят из 3–9 углеродных атомов, но чаще этих атомов бывает 5–6, которые соединены вместе.
Тремя наиболее известными и простыми сахарами с шестичленным углеродным скелетом являются глюкоза, фруктоза и галактоза. Атомы этих трех соединений расположены в молекуле по-разному, этим объясняются различные физические свойства. Например, фруктоза слаще глюкозы, лучше усваивается и эффективнее участвует в энергетических процессах в организме и клетках человека, зато она образует больше холестерина.
Если две молекулы простого углевода свяжутся между собой, то образуется дисахарид. Дисахарид может состоять как из одинаковых молекул, так и из разных. Чтобы произошло усвоение дисахарида, он предварительно должен распасться на включенные в него моносахариды. Самый известный дисахарид – это столовый сахар, или сахароза, состоящая из молекулы фруктозы и глюкозы. Молоко содержит лактозу, также являющуюся дисахаридом, состоящим из глюкозы и галактозы.
Полисахариды представляют собой огромные молекулы, состоящие порой из более 10 тыс. моносахаридов. Наиболее распространены полимерные соединения глюкозы. Целлюлоза – это полисахаридное соединение, имеющее вид ожерелья и состоящее из звеньев глюкозы. Целлюлоза придает прочность стволам, корням растений. Крахмал, тоже не являясь исключением, представляет собой очень важное соединение, которое содержится в корнях и семенах растений, клубнях и стеблях. Крахмал также состоит из звеньев глюкозы, но соединены эти звенья несколько иначе, чем в целлюлозе. Молекулярная структура очень влияет на физические свойства. Например, крахмал может образовывать гели, а в твердом состоянии он очень хрупок и рассыпчат. Относительно гликогена можно отметить тот факт, что это полисахаридное соединение молекулярных звеньев глюкозы. Он служит своеобразным пищевым складом для организма, накапливаясь в печени и мышцах.
Полисахариды, попадая в организм, расщепляются до моносахаридов, их образующих, а потом участвуют в энергетическом обмене. Каждое вещество расщепляется своим ферментом. Например, крахмал уже в ротовой полости подвергается воздействию амилазы слюны. Окончательно крахмал расщепляется уже в желудке под воздействием желудочной амилазы, которую вырабатывает поджелудочная железа. Гликоген разрушается фосфорной кислотой.
Углеводы служат своеобразным топливом для организма. Но при этом в них содержится в 2,5 раза меньше энергии, чем в жирах. У углеводов есть преимущества перед белками и жирами – они универсальны. В организме происходит гликолиз – это расщепление сахаров, которое возможно только при достаточно окисленных соединениях. Тут и проявляется универсальность углеводов, которые в своей молекуле уже содержат кислород, который и является, как известно, естественным природным окислителем. Гликолиз также надежен еще и тем, что в нем участвуют только шестичленные моносахариды. Все остальные углеводы предварительно превращаются в один из них.
Жиры так же важны в организме, как и углеводы. Это один из трех китов жизни. Их молекула состоит из атома углерода и атома водорода – этим они могут напомнить углеводороды нефти, но тем не менее всегда содержат немного кислорода. Молекула жира условно делится на головку и хвосты. Головка образуется молекулой глицерина. Такое строение отвечает за гидрофобные свойства жира, т. е. опять же строение объясняет физические свойства. Глицериновая головка молекулы легко растворяется в воде, а хвосты отталкивают воду. Поэтому при соприкосновении с водой жир расплывается по поверхности или скатывается в маленькие шарики, так хвосты меньше соприкасаются с водой. Это свойство не раз спасало жизнь морякам во времена парусного мореплавания. В бурю моряки выливали китовый жир за борт, что ненадолго успокаивало стихию, а за это время корабль успевал спрятаться в тихой бухте.
В организме жиры – хорошее топливо. Получая жиры с пищей, мы получаем треть необходимой энергии. Жиры отдают часть молекул на построение других химических соединений и компонентов, которые также необходимы организму, т. е. жиры участвуют в обмене веществ. Жиры в организме работают как бы автономно, не образуя более сложных комплексов с другими веществами.
И, наконец, перейдем к самому главному – белкам. Это то, на чем держится кремлевская диета. Белки состоят из аминокислот. Аминокислоты представляют собой органические соединения, которые состоят из карбоксильной и аминной групп, что дает им способность проявлять как кислотные, так и основные свойства. Для природы важны только два десятка аминокислот, из которых строится молекула белка: аланин, валин, лейцин, изолейцин, пролин, фенилаланин, триптофан, глицин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, аспарагин, глютамин, серин, треонин, тирозин, метионин, цистеин, гистидин, лизин, аргинин. Аминная и кислотная группы в молекуле аминокислот прикрепляются к одному и тому же атому углерода. Поэтому-то аминокислоты и могут совмещать в себе свойства как оснований, так и кислот, их молекулы соединяются с образованием пептидной связи. И у новой возникшей молекулы с одной стороны остается аминная группа, а с другой стороны – группа карбоксильная. Пользуясь таким строением, молекула способна разрастаться, образуя полимер. Он может называться пептидом, если образован немногими аминокислотами. Белком пептид может стать, только соединив в себе десятки, сотни и даже тысячи маленьких «кирпичиков».


Взято с сайта: дмитрий троцкий лишний вес




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)