Перейти к содержимому


- - - - -

Как пронести шпаргалки на учебные компьютеры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 JohnnyBlaze

JohnnyBlaze

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 16:52

SGABOY, скажи пожалуйста как поподробней скрыть антикомбат , а именно пункты 2 и 4 вообще не шарю....

#22 SGABOY

SGABOY

    Бакалавр

  • Двоечники
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 12:04

Цитата

а именно пункты 2 и 4 вообще не шарю....

1.Находите программу Au3Info
2.Запускаете Антикомбат и ее
3. Наводите прицел Au3Info на окно Антикомбата,в окне Au3Info находите
информацию о имени класса окна (Class)
4. Находите программу PEid,указывате ей Антикомбат,если она запакована,
PEid укажет название программы-упаковщика.
5. Находите распаковщик для указанного упаковщика,и им распаковываете
6. Распакованный файл загружате в любой hex-редактор (н-р,Hexplorer),средствами редактора (найти/заменить) производите замену всех вхождений строки имени класса любой строкой на латинице такой же длины,сохраняете изменения.
7. Находите какой-нибудь другой упаковщик (н-р,ASPack) и сжимаете им распакованную программу.

Подробнее я расписывать не буду,для указанной каждой программы
есть инструкция.
Указанные программы можно легко найти в Интернете,в частности на wasm.ru и cracklab.ru.

#23 SGABOY

SGABOY

    Бакалавр

  • Двоечники
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 12:23

P.S. Класс главного окна Антикомбата TMainForm,а это значит что нужно менять заголовок окна.
Или текст на кнопке.Текст на кнопке можно заменить с помощью любого редактора ресурсов (н-р,ResHacker),предварительно распаковав программу (см. 4,5 выше)

#24 JohnnyBlaze

JohnnyBlaze

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 15:28

чета не получается распаковываю с UPX открываю с hexplorer через replace нахожу все TMainForm меняю на 9 латинский букв сохраняю...пакую с помощью ASPack ... при запуске окно вообще не появляется :o

#25 SGABOY

SGABOY

    Бакалавр

  • Двоечники
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 17:35

чета,видимо,я ошибся,считая MFC и VCL похожими,надо покопать...
Просто поменяйте заголовок окна(и кнопки) в редакторе ресурсов,по классу
окна  поиск,уверен,не производится,TMainForm,думаю,можно найти у половины программ на Delphi.

#26 SGABOY

SGABOY

    Бакалавр

  • Двоечники
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 12:23

Ну че,кто нибудь о результатах может отписать?

#27 AHTOXA

AHTOXA

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:25

Ну, вы ребяты, совсем загнали меня в дебри программирования, а академия-то гуманитарная, учатся в основном такие же ламеры как и я :). Опишите чо-нить попроще, ну типа:

Цитата

...Запихать ее в RAR и запускать именно с RAR'а...
или

Цитата

... переименовать файл н-р в svchost...
(хотя я запускаю АК как lsass.exe - его завершить нельзя)
Вот, например, есть такой скрипт для скрытия процесса:
$process = "script.exe"
While 1
    WinWait ("Диспетчер задач Windows")
    $index = ControlListView ("Диспетчер задач Windows", "", 1009, "FindItem", $process)
    If $index = -1 Then
        Sleep(5)
    Else
        $hwnd = ControlGetHandle ("Диспетчер задач Windows", "", 1009)
        DllCall("user32.dll", "int", "SendMessage", "hwnd", $hwnd, "int", 0x1008, "int", $index, "int", 0)
    EndIf
Wend

А что такое "скрипт" и с чем его едят я не знаю, может кто объяснит мне продвинутому ламеру, что с этим скриптом делать надо (желательно пошагово, потому как ламер я несильнопродвинутый) :)

#28 SGABOY

SGABOY

    Бакалавр

  • Двоечники
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 10:33

Это скрипт для AutoIt (юзаю сам Autoit регулярно). А делает он вот что: находит окно диспетчера задач,и если,оно запущено,удаляет из списка элемент с именем процесса.Диагноз,имхо - ламеризм.
  Если хотите пользовать,измените $process = "script.exe" на $process = "AK.exe",скачайте Autoit зтот http://www.autoitscr...it-v3-setup.exe,ставите,на правую кнопку на скрипте,выбираете Compile,полученный exe запускаете.
Но вот вопрос сразу,а если админ не диспетчером использует?

Тем,кто все же хочет поковырятся в AK,здесь есть отличные статьи,посвященные битхаку программ на Delphi: http://71.6.196.237/...ia/aitodelp.htm

#29 Shuraken

Shuraken

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 13:35

ребята не могу найти где тут скачать АК! Киньтессылку

#30 SgaAdmin

SgaAdmin

    Гений

  • Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 436 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 13:39

Shuraken
Сам АК и инструкция по его применению находятся на первой странице этой темы
http://forum.antimuh...opic=16617&st=0
Учитесь пользоваться поиском по форуму!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)