Перейти к содержимому


- - - - -

Помогите !!! Не идут лекции в комбате!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#51 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:47

Подскажите плиз,такая проблема,в КОМБАТЕ стал наблюдать такую тенденцию,после просмотра 1-2х лекций последующие вообще отказываются работать,либо после сортировки в незаконченных занятиях какая-нибудь из лекций всё таки заработает,а сегодня например ни одна уже не запускается.Может кто нибудь знает как с этим бороться?

#52 Гость_Пчелка_*

Гость_Пчелка_*
  • Гости

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:20

А в оперре например можно лекции смотреть, а то у меня одна надпись подождите и все??

#53 Гость_Beat_*

Гость_Beat_*
  • Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 05:07

Одну лекцию закончил нормально в остальных такая же ситуация как у большенства в этой теме, нет ни звука а вместо изображения вылазит пустой белый квадрат в рамке, в левом верхнем углу которого расположен  маленький красный крестик.
http://s43.radikal.r...963ecb4443f.jpg
Люди знающие помогите кто чем может
Как лекции запустить?

#54 Элесмера

Элесмера

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 18:39

Помогите пожалуйста у меня не открывается логическая схема, точнее сама страница где название предмета и темы открывается а там где сами карточки не открывается просто красный крестик появляется и все типа он картинку открыть не может, при этом тренинги и лекции открываются, подскажите пожалуйста что можно сделать, очень очень жду ответ!!!!!

#55 SWEETik

SWEETik

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 15:10

помогите разобраться! при запуске домашек с диска...когда я выбираю что-то,чтоб открыть..выходит ошибка"Нераспознаваемый формат базы данных: 'C:\Documents and Settings\Стас\Application Data\SGA\LIC\dbISCOAResult.mdb'. "....и уже на фазе импорта оценок тоже выходит ошибочная строка "ошибка при заполнении таблицы StudySession по фильтру"....я уже звонила программистам СГА но пока ничего не ответили...решила попытать счастье тут..

#56 Гость_djmongoose_*

Гость_djmongoose_*
  • Гости

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 21:42

при открытии модульных лекций пишет "ошибка воспроизведения звука". я уже в эксплорере всё "разрешил" и ничё не помогает.. хелп!

#57 Гость_expiltz_*

Гость_expiltz_*
  • Гости

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 00:27

SWEETik попробуй переустановить ZipDecompressComponent, и при экспортировании результата указать прямой путь, например: C:/ocenka

djmongoose, Beat  открывается ли отдельно лекция в %Temp%/Decompress ? (файл с расширением *.waw)

Элесмера есть возможность проходить схемы так же быстро как гт (в вашем случае думаю особенно). как сделать поищите в моих сообщениях для гт.

Пчелка нет (просто так не посмотришь, необходимы некоторые изменения, легче в эксплорере сдать)

Rent364 возможно у вас проблема в архивах с лекциями (хотя если они у вас периодически открываются, попробуйте переустановить программу)

#58 Гость_Pastor_*

Гость_Pastor_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 09:14

Rent364   у меня была такая-же проблема... 1 что сделал согдал нового пользователя в винде из под него все работало... но потом вроде разобрался как это проще лечить из папки темп (по умолчанию в винде C:\Documents and Settings\***(твой пользователь)***\Local Settings\Temp или какая настоена) удалил папку ProductData теперь если выбрать лекцию из списка незакончиных бывают открываются не все но если выбрать просто из списка предмета то все открываются

Сообщение отредактировал Pastor: 02 Декабрь 2009 - 09:17


#59 Элесмера

Элесмера

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 20:27

expiltz
Мне бы для начала запустить их как нибудь а уж сдать это не проблема.

#60 Гость_Галилео_*

Гость_Галилео_*
  • Гости

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:21

:P ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Подскажите, я установила ЛИК всё по инструкции, импортировала, а при попытке открыть через эксплоер выдаётся только ошибка на страничке :"Server Error in '/' Application/Compilation Error/.../Line 120:            ((Login)(this)).AppRelativeVirtualPath = "~/Login.aspx";..." :(
Вот. А что не так делаю то?  :D Можно в аську 400688196
:(

Сообщение отредактировал Галилео: 04 Декабрь 2009 - 21:22





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)