Перейти к содержимому




- - - - -

Помогите !!! Не идут лекции в комбате!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#41 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 18:53

tusya
качай Maxthon2.5.9.RuBoardEdition

#42 Гость_tusya_*

Гость_tusya_*
  • Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:27

Не дождалась ответа, но решила проблему сама. Во вкладке настройки "Доверенных узлов" поменяла "Уровень безопасности" на "Низкий" и все пошло.

Сообщение отредактировал tusya: 14 Ноябрь 2009 - 21:28


#43 Gomer

Gomer

    Абитуриент

  • Студенты
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:43

PaRaDiX  Друг помоги пожайлуста,  :russian_roulette:  вот вот потходит уже сеесия надо лк  здавать, а диски не работают, аналогичное сообщение (Ошибка загрузки. Возможно отстутсвует диск с учебными продуктами
Ошибка при заполнении таблицы 'FileType' по фильтру ''.
Дисковая или сетевая ошибка. )Как указывается выше, пробовал смотрел отсоеденял дисковод, ты что то там говорил про привода,  пробовал менял ничего не вышло дело в том что диск №2 запускается, а с остальными попа :(  такая плиз вот ася моя 358203702 помоги))  :)

#44 Гость_machino5_*

Гость_machino5_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:09

Помогите плз слайд лекции открываются но видео нет :(  :)  :) подскажите что за фигня :(  :russian_roulette:  :)

#45 Гость_mnesterenok_*

Гость_mnesterenok_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:16

Народ ,помогите!ставила программу на комп,сделала все по инструкции призагрузке выдает это:
Ошибка компиляции
Описание: Ошибка во время компиляции ресурса, необходимого для обслуживания этого запроса. Просмотрите следующие сведения о данной ошибке и измените соответственно исходный код.

Сообщение об ошибке компилятора: CS0030: Преобразование типа 'ASP.login_aspx' в 'System.Web.UI.WebControls.Login' невозможно

Ошибка источника:



Строка 118:        public login_aspx() {
Строка 119:            string[] dependencies;
Строка 120:            ((Login)(this)).AppRelativeVirtualPath = "~/Login.aspx";
Строка 121:            if ((global::ASP.login_aspx.@__initialized == false)) {
Строка 122:                dependencies = new string[4];

#46 Гость_mnesterenok_*

Гость_mnesterenok_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:17

на всякий случай моя аська453903494

#47 Гость_mnesterenok_*

Гость_mnesterenok_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:45

спасибо,разобралась

#48 Гость_Irene_*

Гость_Irene_*
  • Гости

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:39

Не открываются слайдлекции в Лике. Пишут - При проигрывании звука произошла ошибка и Ошибка при загрузке контента"SLDecompress"- определение отсутствует. ошибка http://localhost:665...w=0&AttemptId=1
все вышеперечисленные указания умных товарищей по несчастью выполнила. что делать???
Помогите пожалуйста!!!
ася 462390584, elenako777@mail.ru

#49 Гость_Марин_*

Гость_Марин_*
  • Гости

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 16:47

всем спасибо!!!

Сообщение отредактировал Марин: 21 Ноябрь 2009 - 17:41


#50 Гость_lepota_*

Гость_lepota_*
  • Гости

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:32

В комбате идет звук но нет видео. Выдает ошибка 635. Что делать?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)