Перейти к содержимому


- - - - -

Помогите !!! Не идут лекции в комбате!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#31 Noal

Noal

    Бакалавр

  • Студенты
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:23

Тогда еще вопросик - когда ты ставил флэш-плеер IE был закрыт или открыт?
Хотя, вроде он бы тогда не встал, а написал, чтобы закрыли все браузеры O_o

#32 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 19:47

IE у меня был закрыт,я им кроме как для учёбы не пользуюсь.

#33 Гость_koT9rA_*

Гость_koT9rA_*
  • Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:12

вот что вылазит
http://s43.radikal.r...963ecb4443f.jpg

у всех так ни звука ни видео

#34 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:33

koT9rA
у меня звук есть,а картинка та же.

#35 Гость_Suok_*

Гость_Suok_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 09:27

У меня выдает "При проигрывании звука произошла ошибка" и "Ошибка про загрузке контента 'SLDecompress' - определение отсутствует".Народ, подскажите плиззз как настроить??? Ася 418661518 жду помощи :russian_roulette:

#36 Гость_Suok_*

Гость_Suok_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 11:37

Спасибо, сама разобралась :russian_roulette:

#37 Гость_koT9rA_*

Гость_koT9rA_*
  • Гости

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 10:26

Suok (12.11.2009 - 11:37) писал:

Спасибо, сама разобралась :russian_roulette:
что вы сделали  :(  что помогол может и нам поможет

#38 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 11:11

я скачал Maxthon2.5.9.RuBoardEdition,мне помогло.

#39 Гость_tusya_*

Гость_tusya_*
  • Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:10

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Только поставила ЛиК на комп, по инструкции. Работает все кроме лекций. Нужна помощь в решении проблемы. На компе стоит: Windows XP Servis Pack 2 версия 2002, Expiorer 8.0.6001.18702IC, ZipDecompressComponent.
При запуске лекций ЛиК выдает ошибки:
1. "Ошибка при определении звука"
2. "Ошибка при загрузке контента SLDecompress - определение отсутствует.

"Элементы ActiveX и модули подключения" и во всех выбрана опция «Разрешить», http://localhost добавлен в "Надежные узлы". ZipDecompressComponent переустанавливался заново.
Как бороться далее???? Заранее благодарна.

Сообщение отредактировал tusya: 14 Ноябрь 2009 - 17:42


#40 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 18:52

У меня теперь проблема с файлом с расширением (.) у кого было такое? Может кто знает?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)