Перейти к содержимому




- - - - -

Помогите !!! Не идут лекции в комбате!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#21 Noal

Noal

    Бакалавр

  • Студенты
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 15:35

Компоненты ActiveX включены?

#22 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 15:37

Noal
я незнаю где его найти  :russian_roulette:

#23 Noal

Noal

    Бакалавр

  • Студенты
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 15:53

Заходим в IE - сервис - свойства обозревателя - вкладка "Безопасность".
Выбираем зеленую галку "Надежные узлы" - кнопка "Другой". В появившемся окошке ищим строчки, где есть слово ActiveX. И везде, где есть этот АктивИкс ставим включить/разрешить. Вообщем даем добро. После жмем ок/применить. Выходим из IE (тем самым перезапустив его)и пробуем запустить лекцию :russian_roulette:

#24 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:37

ActiveX включил,Ошибка при загрузке контента: Объект не поддерживает это свойство или метод осталась.

#25 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:51

Всё настроил,теперь лекции запускаются идёт звук,а вместо изображения красный крестик в углу экрана.

#26 Noal

Noal

    Бакалавр

  • Студенты
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 17:56

Нужно поставить флэш-плеер по новее :russian_roulette:
У меня стояла 8 версия, лекции нормально шли, а вот логические схемы нет - тоже, что и у тебя было - поставил 10 версию и все заработало =)

#27 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:01

у меня самая последняя версия с сайта разаработчика стоит,а видео всё равно нет.

#28 Noal

Noal

    Бакалавр

  • Студенты
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:07

А у тебя сам IE не блокирует загрузку содержимого?

#29 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:11

видимо нет,т.к. вверху уже нет золотистой полоски с предупреждениями

#30 Rent364

Rent364

    Студент

  • Студенты
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:11

тем более звук есть.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)