Перейти к содержимому


- - - - -

Windows Scripting Host


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_CPU_*

Гость_CPU_*
  • Гости

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 00:57

Поскажите как организовать цикл в WSH. Какой-нибудь. С пост- с пред- условием, любой. (если это конечто возможно)
Может кто ссылочку на инфу по WSH подкинет.
Спасибо.

#2 Гость_vav_*

Гость_vav_*
  • Гости

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 08:53

CPU

Ты скажи что тебе нужно...конкретнее и где ты это использовать будишь!!

#3 Гость_Alaric_*

Гость_Alaric_*
  • Гости

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 23:10

WSH это по хоту почьт тот же VBS
Цмклы типа
обычный
for x=1 to 50 step 1
next

с пред условием
While x=y
wend

с пост условием
do
loop While  x=y ' исполняется пока истина

do
loop until  x=y ' исполняется пока ложь

Вроде так.

#4 Гость_CPU_*

Гость_CPU_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 08:27

VBKesha, болшой спасиб :rolleyes:

vav, по-моему вопрос конкретный - циклы. Использовать буду при написании скриптов для WSH :angry:

ПЫ.СЫ.  vav, ты почему не делишься моей курсовой!?!? Выложи для  неимеющих ;)

#5 Гость_vav_*

Гость_vav_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:11

CPU

Я ее переслал antimuh'y он и выложит

#6 Antimuh

Antimuh

    Злой админ

  • Antimuh Team
  • 1 356 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:56

Я ее уже вроде выложил...

#7 Гость_vav_*

Гость_vav_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:45

Antimuh

Вот и хорошо..

#8 Гость_CPU_*

Гость_CPU_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 22:41

Antimuh
vav

Вот вы вроде админы, а OFFTOPI_те  :angry:  Шутка !!!!

Ребяты, вот с циклами разобрался (я про WSH), хотелось бы узнать вот еще что :
® Я знаю что в WSH четыре объекта. У каждого свои методы. Какие отвечают за действия с файлами? Например : Хочу создать скрипт, который удалял бы все файлы в папке ...\temp. Запускать его перед выключением... В WSH так же как в Delphi надо связывать переменную с файлом на диске? Может мона указать папку и чтобы файлы *.* удалялись?
® Можно ли работать в API функциями?, в етом самом WSH? Курсаните какой синтаксис.
® Мона ли в WSH создать окно, кроме как вызвать-WScript.Echo "Как создать окно с кнопочками :] ?" Да и мона ли узнать какая кнопка нажата?
® И еще, но не последнее ;) Что такое консольное приложение? Чем отличается от "не консольного"?

P.S. → VBKesha, курсани что к чему......... PLZ
P.S. → Может LINK na статейку кто подкинет........

Antimuh, Межу прочим курсовой на →antimuh\files←  нет. Куда дели ;) Я не видел ее нигде :rolleyes: Да я не за себя, а за нуждающихся переживаю ;)

И еще, как описываются (и вызываются функции) в WSH? Это вожможно? Запарился повторять код :)

Сообщение отредактировал CPU: 13 Октябрь 2005 - 23:09


#9 Гость_vav_*

Гость_vav_*
  • Гости

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 08:06

CPU

Цитата

Я ее уже вроде выложил...


--------------------

Оффтопить и флудить на форуме запрещено! Мне можно:rolleyes:


#10 Гость_Alaric_*

Гость_Alaric_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 01:28

CPU
Объектов не 4 а гораздо больше, также есть возможность подключать дополнительные.
Для работы с фалами папками есть объекты drives, folders, files и stream.
С апи напрямую работать нельзя но можно создать хитрый OLE обект с обёртакми функций и работать через этот объект
Окно создать нельзя можно тока вопрос типа (да нет отмена), и окно с вводом строки.
Консольная программа программа которая использует ввод и вывод в консоль, чтото типа ДОС приложения, а не консольная использует окна.

вот синтаксис работы с функциями и процедурами

Zuzuka
msgbox GT

sub Zuzuka()
MsgBox Time
end sub

Function GT()
gt=timer
end function





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)